Воскресенье, 21 октября 2018 12+

Комментарии:

Жители Ноябрьска растаскивают уцелевшие после пожара в ТЦ вещи

Опубликовано: 9 мая 2018, 11:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В соцсетях Ноябрьска появились фотографии, на которых видно, как женщины выходят из сгоревшего торгового центра с пакетами. Автор поста, сделавший снимки, пристыдил их и назвал мародёрами. Некоторые комментаторы предполагают, что в скором времени уцелевший в пожаре товар появится на местном рынке.

Оказывается, территория после крупного пожара остается не огороженной и никем не охраняется. Так что доступ в сгоревшее здание есть не только у взрослых, но и у детей. Поэтому, по мнению, некоторых горожан, люди не делают ничего осудительного.

«Если бы загорелся банк, вокруг лежали бы деньги, и кто-то начал собирать, никто бы не стал говорить, что это позорище», -защищает женщин Камран Ахундов.

Есть среди комментаторов и те, кто не исключает, что в ТЦ наведались продавцы, чей товар сгорел в пожаре. И спешить делать предосудительные выводы – это бесчеловечно.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1241
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пуровский пишет:

    «…Если бы загорелся банк, вокруг лежали бы деньги, и кто-то начал собирать, никто бы не стал говорить, что это позорище…»
    Конечно, «не стал бы» потому, что это следует квалифицировать как «кража».

    • Каскин пишет:

      Да если бы горел банк, то деньги сгорели бы первыми и собирать пришлось бы тока пепел!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑