Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Спорт развалили, теперь возьмемся за строительство. Медведев озвучил состав нового правительства РФ

Опубликовано: 8 мая 2018, 14:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Медведев, в очередной раз предложенный на пост премьер-министра страны, вчера вечером провел закрытое совещание с фракцией «Единая Россия» в Госдуме. Как сообщается, у депутатов имелся ряд вопросов и предложений к будущему премьеру. Среди прочего Медведев озвучил и видящийся ему новый состав правительства.

Из «старичков» в правительстве останутся четверо: Виталий Мутко, Ольга Голодец, Дмитрий Козак и Антон Силуанов. Последний пойдет на повышение до первого вице-премьера. Остальные сменят свои профили.

Так, спортом и культурой в стране займется Ольга Голодец, Дмитрий Козак, курировавший вопросы Крыма и Севастополя станет вице-премьером по промышленности. Виталию Мутко вместо спорта и культуры теперь предложат заниматься строительством.

Среди новичков Татьяна Голикова, которая из Счетной палаты перейдет на должность вице-премьера по социальной политике, оборонно-промышленным комплексом ведать предложат Юрию Борисову, сегодняшнему замминистра обороны. Вице-премьером по транспорту станет Максим Акимов, сегодняшний замглавы аппарата правительства, а замом по агропромышленному комплексу – Алексей Гордеев, полпред президента в центральном федеральном округе.

Отметим, внеочередное заседание Госдумы по вопросу утверждения Дмитрия Медведева в должности премьера, состоится сегодня в 15.00 по московскому времени. Часть парламентариев уже высказалась против предложенной президентом кандидатуры, в частности, не станут поддерживать Медведева представители «Справедливой России» и КПРФ. Но учитывая, что решение «Единой России», наверняка, было согласовано еще накануне, а ЛДПР поддерживает кандидатуру, сложностей с утверждением премьер-министра возникнуть не должно.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир.


Рейтинг новости:

941
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Филатова. пишет:

    Из 150 000 000 населения страны есть маленькая группка, способная управлять нашим государством. А остальные или олигархи, или далеко не олигархи. Мы критиковали СССР за то, что практически не менялся состав руководящих органов. А вернулись к тому же.

  2. местный пишет:

    Живем хорошо будем жить еще лучше????????????

  3. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    Нам врагов не надо у нас свои внутренние (чиновники типа МУТКО)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑