Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

Прыгайте дальше. Батутный центр Ноябрьска доказал свою пожаробезопасность

Опубликовано: 8 мая 2018, 13:38 | Служба новостей ЯмалPRO

В прокуратуре округа сообщают, что выдали разрешение на продление деятельности батутного центра «Mad Monkey» в Ноябрьске.

Напомним, ранее проверки специалистов выявили ряд нарушений пожарной безопасности в центре и с 23 апреля эксплуатация развлекательного заведения была приостановлена. Владельцам дали 10 дней на устранение всех замечаний, затем проверяющая комиссия пришла вновь.

Как сообщают в надзорном ведомстве, контрольная проверка показала, что предприниматель учел все замечания. Был оборудован второй эвакуационный выход, устранены неисправности системы автоматической пожарной сигнализации, установлен ручной пожарный извещатель, разработана необходимая техническая документация, в том числе планы эвакуации людей при пожаре, персонал центра прошел обучение по пожарно-техническому минимуму.

В связи с устранением нарушений требований пожарной безопасности, которые могли повлечь причинение вреда жизни и здоровью граждан при возникновении пожара, прокурором города исковые требования были уточнены, обеспечительные меры в виде приостановления деятельности объекта отменены. Батутный центр открыт для посещения граждан.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

227
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Каскин пишет:

    Все, что перечислено невозможно сделать за 10 дней! Как так???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑