Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Как только закрылась переправа, в Уренгое выросли цены на бензин

Опубликовано: 8 мая 2018, 16:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в одной из групп социальной сети «Вконтакте» уренгойцы разместили фотографию с заправки, на которой видна резкая разница в цене на бензин и дизельное топливо. Уренгойцы связали это с сезонным закрытием переправы через реку Пур и возможными перебоями в поставках нефтепродуктов на местные АЗС.

Как пояснил заместитель главы администрации Пуровского района по вопросам экономики Владимир Поколюкин, речь идет об автоматической АЗС, принадлежащей компании «Универсальный альянс». Станция находится в районе восточной промзоны поселка.

— О сложившейся ситуации с повышением цен уже сообщили в контрольно-надзорные органы. Кроме того, специалисты администрации поселка готовят официальное обращение в антимонопольную службу с просьбой разобраться в причинах повышения цен на бензин, — сообщил Владимир Поколюкин.

Рубрики: Общество, Пуровский район, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

442
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. БИЗНЕС пишет:

    А ВЫ что понижения хотели-тогда ВАМ районную администрацию БЕСПЛАТНОЕ ТАМ ВЫДАЮТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑