Воскресенье, 21 октября 2018 12+

Комментарии:

Депутаты Госдумы подавляющим большинством проголосовали за назначение Медведева председателем правительства

Опубликовано: 8 мая 2018, 19:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Госдума РФ поддержала кандидатуру Дмитрия Медведева на пост главы правительства России. Из 430 депутатов, принимавших участие в заседании нижней палаты 374 (83,1%) проголосовали «за», 56 (12,4 %) – «против». Воздержавшихся не было.

Известно, что против кандидатуры Медведева выступали депутаты от КПРФ и «Справедливой России».

Напомним, накануне, 7 мая, Владимир Путин внес в  Госдуму РФ кандидатуру Дмитрия Медведева для получения согласия на  назначение главой правительства.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

745
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный пишет:

    Денег нет будем держатся

  2. Восток пишет:

    Сколько раз Я писал отзывы в поддержку руководителя государства…..но тут мне сказать нечего…но вы все держитесь!

  3. 57 пишет:

    А писали что кобылкина назначат — как же так — вот печалька то

  4. Картина Репина "Приплыли"... называется пишет:

    Теперь понятно, что это одного «поля ягодки». Наш Президент настолько беспомощный, что не может подготовить и назначить себе в помощники ни толкового пресс-секретаря патриота России, ни русского Премьера, настроенного не на любование себя в «Айфоне», а на восстановлении потенциала России.. Но полномочия ему подавай, причем чрезвычайные. Ну это и правильно.. Они «победили» в ВОВ, теперь челядь на День победы должна выходить на площадь Памяти по талонам, не дай Бог какой-нибудь старый опечаленный «левак» с цветами «попрется» к Вечному огню». Проблемы России, безработицу и военные угрозы в том числе на Ю-В Украины будем решать, надувая щеки по бес пределу. Кто будет выполнять Указы Президента, не знаете? Я тоже.. Страна продана «с молотка» и пущена по «ветру на все 4 стороны» …

    • Рауль к пишет:

      до тебя только что дошло чтоль? он конечно не беспомощный, но чую как брежнева таскать его будут до упора, он им удобен

    • 123456789 пишет:

      Не они победили в ВОВ, а наши деды. И огромный вклад в Победу внесли именно сибиряки, среди которых не было предателей в отличие от некоторых регионов, откуда теперь к нам едут мигранты. Чтобы меньше было бардака и коррупции надо в первую очередь выбирать в местную власть своих, а не пришлых, многие из которых уезжают, заработав денег. Гастарбайтеры не имеют права работать во сласти. Во всем мире именно так. Только у нас даже в Салехарде, старинном городе , почему-то всюду мигранты сидят.

  5. Людмила Филатова. пишет:

    А чему удивляться? Сами голосуете на выборах за ЕР, вот и результат. Хотите перемен? Ходите на выборы. Не позволяйте манипулировать Вашими голосами. А то лежим на диване и возмущаемся, что эти не те и это не так. А Вы где были?

    • В пустоту... пишет:

      Люда, большинство моих знакомых на Выборы не ходили. Знаете ли Вы, что россионская система выборов «заточена» на автоматический подсчет голосов с поправкой в 1000% в «нужную» сторону. Наша Страна, как и весь Мир катится в сторону фашистского миропорядка, как в Индии, где придорожный попрошайка и не мечтает стать слесарем. Всем в России заправляют уже сформировавшиеся касты и кланы. Да и кого в качестве кандидата в Президенты нам предложила АПэшечкка? Собчачку? Все кандидаты находятся на содержании ГОСДЕПа. Выбора нет, да нам никто и ничего не обязан. Типа «ленивые донецкие шахтеры не желают защищать свою родину Новороссию, ждут помощи от российских срочников».

      • 1111111111111111 пишет:

        В Индии нет фашизма, там касты и кланы. Вы все перепутали. А фашизм это европейское изобретение. И именно европейцы тащат свой фашизм по всему миру. Именно поэтому на Украине фашистам памятники ставят. Они же -Европа…Вот и догоняют европейцев через фашизм. Кстати, на содержании госдепа находятся как раз ваши украинские власти, а не российские, о чем сами и говорят. Чем быстрее введут визы с этой бандеровской страной и чем быстрее вышлют всех украинских гастарбайтеров из России, тем лучше. Хватит кормить граждан страны, где даже в школах висят портреты бандеры.

      • Людмила Филатова. пишет:

        Я не о президентских выборах. Здесь не было альтернативы. Я о выборах в Гос.думу. Если бы ЕР было бы хотя бы не более 50%, была бы возможность проводить «народные» Законы. А сегодня они главные блокировщики прогрессивных перемен и в руководстве и в социальной сфере.

  6. Людмиле Филатовой пишет:

    Выборы-выборы! Кандидаты п…!

  7. ВАСЯ пишет:

    А разве кто то был против той кандидатуры президента?

    • Василию Алибабаевичу пишет:

      Все были против либерально-фашистского правительства менделя — активного пособника Госдепа США и предателя РОССИИ! Чуда не случилось, они снова пришли добивать нас! Если все пойдет прежними темпами, то 6 лет для этого предостаточно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑