Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Владимир Путин официально вступил в должность президента страны

Опубликовано: 7 мая 2018, 14:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Официальная церемония вступления в должность избранного президента несколько минут назад завершилась в Большом Кремлевском дворце.

Как отметили эксперты, инаугурация прошла по стандартной программе. Ровно в 12.00 по московскому времени, под бой кремлевских курантов Путин вошел в анфиладу парадных залов БКД и поднялся на трибуну, где принес присягу на верность народу России:

— Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу. Считаю своим долгом и смыслом всей своей жизни сделать все для России, для ее настоящего и будущего — мирного и процветающего, для сбережения и продолжения нашего великого народа, для благополучия в каждой российской семье. Заверяю вас: целью моей жизни, работы будет, как и прежде служение людям, нашему Отечеству. Для меня это превыше всего.

Как глава государства сделаю все, чтобы приумножить силу, процветание и славу России, чтобы оправдать запросы общества и надежды граждан страны.

После чего председатель Конституционного Суда Валерий Зорькин объявил о вступлении Владимира Путина в должность президента.

На церемонии лично присутствовали более 3,5 тысяч гостей, в том числе не обошлось и без представителей Ямала. Дмитрий Кобылкин лично присутствовал на церемонии, а также направил руководителю государства официальное поздравление, попутно заверив главу государства в том, что ямальцы «и в дальнейшем своим результативным трудом, патриотизмом и ответственностью будут крепить социально-экономический потенциал Отечества на арктических рубежах».

Напомним, Владимир Путин вступил в должность на шестилетний срок – до 2024 года. Это уже четвертый срок Путина на данном посту, впервые его избрали президентом в 2000 году.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

940
Просмотры:
10
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЯМАЛ пишет:

    Дай БОГ ему крепкого здоровья и силы. Пусть правит страной мудро, во благо всех жителей Российской Федерации.

    • пи,пи,пи пишет:

      Пипец стране! Ничего из то, что он говорил в последние года он и его команда не сделала! И теперь вновь пудрит уши народу, заявляя о несбыточных планах по поднятию страны на новый экономический ровен. Народ, вы слепые?!
      Из-за таких как вы наших детей ничего хорошего не ждет. Все нормальные люди уже давно уехали, в стране началась пятая волна эмиграции, а как известно эмигрируют умы, которых в России практически не осталось!

      • 111111111 пишет:

        Не ври. Большинство нормальных людей никогда не уедут со своей Родины. Власть меняется, Родина нет. Хотя вам это не понять. Для вас Родина там, где бабла больше. И умных людей в стране много. Среди уехавших много умных, образованных людей, но недоумков среди них гораздо больше.

    • Штурман пишет:

      и повысил всем зарплаты)

  2. мер пишет:

    Первая его фраза клятвы о том, что он будет защищать права и свободы гражданина просто издевательски сегодня звучала после того, как накануне на митинге в Москве полиция ни за что избивала людей!
    Лгун, которого в мире надо еще поискать! Не верю ни единому слову этого человека….

  3. Ямалец пишет:

    как всегда 4 срок, 38 слов читает по бумаге, мог бы и выучить их _

  4. САЛЕХАРД. пишет:

    ОН -Брежнев-2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑