Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

По факту пожаров в торговых центрах Ноябрьска возбуждены уголовные дела

Опубликовано: 7 мая 2018, 9:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Полиция возбудила уголовные дела по факту пожаров в двух ТЦ Ноябрьска. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

«На основании собранных материалов следственным отделом ОМВД России по г. Ноябрьску возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершённые путём поджога», — говорится в сообщении ведомства.

Согласно предварительным данным, ущерб от возгораний в торговых центрах составил около 63 миллионов рублей.

Следователи принимают все необходимые меры для установления местонахождения и задержания лиц, причастных к совершению преступления.

Как мы уже сообщали, в ночь на 6 мая первый пожар вспыхнул в ТЦ «Таурус». В результате здание было повреждено на площади около 100 квадратных метров — огонь удалось оперативно потушить. Пожар в ТЦ «Семья» был в разы масштабнее, экстренные службы боролись с ним на протяжении нескольких часов. Площадь возгорания превысила 2200 квадратных метров.

Оба торговых центра принадлежат одному предпринимателю. «Семья» работает в Ноябрьске уже почти пять лет, а «Таурус» открылся недавно.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

361
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑