Суббота, 17 ноября 2018 12+

Новый Уренгой накрыл густой дым. Горит склад в Коротчаево

Опубликовано: 7 мая 2018, 13:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Густой черный дым от горящего складского помещения привлек внимание новоуренгойцев сегодня утром. В соцсетях жители Нового Уренгоя делятся снимками пожара, на которых видна охваченная огнем крыша складского помещения чадящая как хороший паровоз. Горожане шутят, что на складе предполагалась ревизия.

По данным МЧС, возгорание произошло около 11 часов, складское помещение расположено в районе Коротчаево, что довольно далеко от пожарной части. Огнеборцам, незамедлительно выехавшим на вызов, пришлось преодолеть 50 км. На момент прибытия спасателей горение наблюдалось уже на площади в 400 квадратных метров.

На данный момент тушение пожара продолжается, в МЧС сообщили о ликвидации открытого горения. Угрозы рядом стоящим объектам нет. По предварительным данным погибших и пострадавших нет. Сил и средств для тушения пожара достаточно.

Причина, виновный и ущерб от пожара будут установлены позднее.

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

756
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑