Воскресенье, 21 октября 2018 12+

Комментарии:

Неожиданности не произошло. Путин внес кандидатуру Медведева на пост председателя правительства

Опубликовано: 7 мая 2018, 17:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 7 мая, сразу после инаугурации президент подписал указ о сложении полномочий правительством и предписал чиновникам продолжить выполнять работу в статусе исполняющих обязанности вплоть до формирования нового кабинета министров.

По закону это решение коснулось только председателя правительства, его заместителей и министров. Руководители федеральных агентств, служб, госкомитетов членами правительства не являются и сохраняют должности.

Сразу же после этого Владимир Путин, как и ожидалось, внес в  Госдуму РФ кандидатуру Дмитрия Медведева для получения согласия на  назначение главой правительства.

«В соответствии с пунктом «а» статьи 83 и  статьей 111 Конституции Российской Федерации президент внёс кандидатуру Дмитрия Медведева для получения согласия Государственной Думы на  назначение его председателем правительства Российской Федерации»,  — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Кремля.

Ожидается, что вопрос об утверждении Д.Медведева главой правительства депутаты рассмотрят на  внеочередном заседании во  вторник, 8 мая.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1202
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Для пиара пишет:

    Опять тормоза поставил экономики

  2. Ненэч пишет:

    Пипец, граждане поздравляю! Вы очередной проголосовали за нестабильность, безработицу, экономический спад и рабское существование!!! Ура, ура, урааааааа аа аа аа а!!!

  3. ячсмит пишет:

    А Медведев предложил назначить вице-премьером по строительству Мутко. Великий строитель Мутко начинает строить! ПТУшники ликуют.

  4. Увал пишет:

    кто то ожидал иного? или реально в сказку поверили что губера забьерут?

  5. ктотакой пишет:

    Хорошего очень мало… Хотелось нового. Уже составлен список «членов» Правительства… Будем посмотреть что будет дальше…. ЛДПР — уже одобрило Медведева. Критика будет только от КПРФ…

  6. Про Димона пишет:

    Так блефуют блатные для завоевания местного авторитета, предлагая себя… Это по Ко_был_кина, который себя пиарил на место премьер-министра

  7. местный пишет:

    Такая безнадега!

  8. ктотакой пишет:

    Ковбойская поговорка:»Коней на переправе не меняют!»… Может и правильно, для ковбойских прерий… Может и можно пока доверить Медведеву Правительство на 1 год, до весны-лета 2019г. (когда переправу переплывём, реально осознаем ошибки прошлого и обновим Правительство на 2/3).

    Удивительно то, что ни Путин, Медведев, ни их ближайшие «соратники» из Правительства и Губернаторства так и не осознают свои грубейшие ошибки, «пролёты», «заходы в тупики»… Вот некоторые из них:
    1)Независимой судебной системы — нет! Губернаторы держат всё в своих руках (ФСБ, МВД, СК, Суды).
    2)Независимых СМИ в регионах почти нет! Тактика и стратегия СМИ — писать, убеждать и говорить только о хорошем и положительно значимом (о сомнительном, плохом, беззаконии и пр. — НЕЛЬЗЯ (инициаторы: Ю.Неёлов, Губернатор Кобылкин. Убедили Путина и др. отв. лиц).
    3)Капитальное и временное строительство, кап.ремонты не подконтрольны никому. Цены — заоблачные, бизнес — мошенничает с подлогом плохих, вредны и опасных, старых и залежалых товаров и материалов (в сметах всё «на супер ПЛЮС»).
    4)Все дороги по РФ — убиты до «нельзя ездить», гробим технику, перерасход материалов и ГСМ, загазованность и пр… Контрольного органа по дорогам — не было очень долго!!!! нет и сейчас! Только общественники и граждане-активисты заставили Власть и государство «увидеть весь бардак». А где БАРДАК — там и «охрененное воровство» и «супер-коррупция»!
    5) Ценообразование в торговле и аптеках полностью потеряло весь свой нужный потенциал. Сейчас цена определятся только покупной способностью населения и гарантом получения «сверхприбыли» владельцами торговых точек и супер-маркетов. Идёт вымывание дешёвых товаров, тогда как 70% населения с низким уровнем жизни.
    6) Мошенничество, воровство и коррупция развилось в «космических масштабах» и делают это лица с очень высокими должностями, льготами, доходами и «золотыми парашютами»… Такого не было раньше никогда!!! Паразитов развелось — «тьма-тьмущая»…
    И это только самая малая толика проблем!… И виноваты здесь: Медведев со своим Правительством и Путин с Админом и Губернаторской командой….

    • байдарацкий пишет:

      Забыли добавить нищие стоят по дорогам и собирают пустые бутылки, в магазинах нет хлеба,в больницах нет йода,бинтов.Народ, особенно на Ямале передвигается на лошадях,овёс опять подоражал!На зиму нет валенок.Весна затяжная из-за Медведева…Опять на Ямале появится мошкара…В летний сезон авиабилеты не купить….нищий народ!

  9. мер пишет:

    Ну что, заживем ямальцы? Кто там еще верил в здравый смысл Путина? Мол Медведева он уберет и все наладится.
    Да поймите наконец, ему не надо чтобы что-то налаживалось. Ему и так 85% дураков верят.

    • байдарацкий пишет:

      Вам надо понять наконец,что пора выдвигаться по крайне мере в губернаторы,ну на худой конец в депутаты!

      • байдарацкому пишет:

        А тебе в байдарацкую тундру. Иди к черту со своими глупостями, тебе здесь не рады. «Страна рабов, страна господ…»

  10. аркадий пишет:

    Гнилая страна, гнилой президент!

    • байдарацкий пишет:

      Двери на выход из России открыты….

      • байдарацкому пишет:

        Если были бы открыты, все бы уж разбежались — особенно пограничные республики, области и даже районы. Кто б тогда корячился на таких, как ты?

  11. Елена пишет:

    Как жаль детей и внуков… Мир стремительно движется вперёд, а нас ожидает ещё 6 лет деградации, застоя и насилия над людьми — морального и физического. Многострадальная наша родина… Да за что нам такое наказание?

    • байдарацкий пишет:

      Ваши дети и внуки живут в замечательной стране-РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • байдарацкому пишет:

        Это твои живут в замечательной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑