Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

На место Сергея Харючи появился еще один претендент

Опубликовано: 7 мая 2018, 15:18 | Служба новостей ЯмалPRO

В ямальском отделении «Единой России» фиксируют неожиданный всплеск желающих принять участие в праймериз. Напомним, ранее кандидатуры не выдвигались и единоросы были вынуждены продлить прием документов до 27 мая. На прошлой неделе желание побороться за вакантный мандат в Законодательном Собрании Ямала высказали три человека, в том числе и сын ушедшего на пенсию депутата.

Как сообщили сегодня в «ЕР» ЯНАО, появился четвертый претендент. Это Аскар Исимбаев, работающий в микрокредитной компании «Фонд развития Тазовского района ЯНАО» начальником отдела туризма и перспективных проектов. Примечательно, что одним из учредителей данного фонда является администрация района.

Как отмечают единоросы, все четыре кандидата сдали полный пакет документов и уже зарегистрированы. Теперь в окружном отделении прорабатывают вопрос проведения дебатов участников предварительного голосования, места, даты и темы для обсуждения будут определены в ближайшее время.

Рубрики: Выборы, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

990
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный пишет:

    все расписано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑