Вторник, 22 мая 2018 12+

Комментарии:

В МЧС назвали вероятную причину пожаров в торговых центрах Ноябрьска

Опубликовано: 6 мая 2018, 10:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Наиболее вероятной причиной двух пожаров минувшей ночью в торговых центрах «Таурус» и «Семья» в Ноябрьске является поджог. Об этом сообщается на сайте регионального ГУ МЧС России.

Пожар в ТЦ «Таурус» возник 5 мая в 22:35, в момент возгорания в нем не было посетителей. Площадь возгорания составила около 100 м2, в тушении пожара принимали участие 14 человек и пять единиц техники.

Сообщение о возгорании в ТЦ «Семья» поступило в экстренные службы в 23:00. Площадь пожара составила более 2 тыс. м2, в момент возгорания в здании также не было людей. В тушении участвовали 51 человек и 17 единиц техники.

Известно, что оба торговых центра принадлежат одному предпринимателю.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

987
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Восток:

    Уроды…сколько людей без работы и денег оставили.

  2. Людмила Филатова.:

    Ну вот и результат проверок пожарной безопасности. Этот магазин пожнадзор обязан был закрыть. Там нет ни системы автоматического пожаротушения, ни вытяжной вентиляции. А если б это случилось днем, в выходные? То, что это поджег, очевидно. Два магазина одного хозяина вспыхнуть одновременно не могут. Но при наличии системы пожаротушения, таких последствий не было бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑