Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

На публичных слушаниях в Салехарде обсудили, как обустроить «Ямал-Арену»

Опубликовано: 6 мая 2018, 13:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Проект планировки территории и инженерного обеспечения многофункционального спортивно-оздоровительного комплекса «Ямал-арена» обсудили на публичных слушаниях в Салехарде. Проектом предусматривается обеспечение транспортной доступности объекта. Для этого запланировано устройство автомобильной дороги, соединяющей ул. Объездную и подъезд к комплексу, обустройство тротуаров, организация парковочных мест и освещения.

Площадь территории проектирования составляет более 3 Га. Депутаты городской думы заострили внимание на организации парковочных мест, учитывая, что вместимость комплекса — 3000 посадочных мест. При этом, единая пропускная способность, по нормативам, составляет не менее 150 человек в час. В итоге общим решением проект планировки был утвержден.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

791
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑