Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Комарова заработала в 2017 году на 21 миллион меньше Кобылкина. Рейтинг доходов уральских губернаторов

Опубликовано: 6 мая 2018, 9:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова обнародовала свои доходы за 2017 год, которые несколько упали по сравнению с предыдущим периодом. Они оказались самыми скромными, по сравнению с главами других субъектов УрФО. Комарова, глава одного из самых богатых регионов страны, задекларировала 2,7 млн. рублей.

В собственности у неё по-прежнему числится квартира площадью 186 м², а также большой жилой дом (459 м²).

Добавим, губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин задекларировал 23,7 млн. рублей доходов, губернатор Тюменской области Владимир Якушев — 11, 2 млн., губернатор Зауралья Алексей Кококрин — 3,15 млн., губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев — 5,4 млн., самым богатым из уральских губернаторов оказался глава Челябинской области Борис Дубровский — 60,4 млн. рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1334
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 пишет:

    надо что бы главы районов и их замы публично рассказывали о своих доходах

  2. Ямалец. пишет:

    Наш Димон везде успевает! Тащит все ,что на глаза попадется, ну а зарплату , себе любимому сделать, это уж совсем святое! Тут на днях ,мужики рассказали какую очередную супераферу под прикрытием своей крыши , спланировал Кобылкин. Но хочу кое что еще уточнить, в ближайшее время поделюсь!

  3. Про Димона пишет:

    Введите электронные декларации и отчитывайтесь. Сразу всплывут золотой унитаз и дача за 1,5 ярда у Димона

  4. Слх пишет:

    У Натальи Владимировны хоть совесть есть не унижать высокой з/п простой народ не то что у нас в ЯНАО ,,, все до сэбеее,,,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑