Воскресенье, 21 октября 2018 12+

Комментарии:

В Лабытнанги «Северное речное пароходство» эксплуатировало подъемные краны не позаботившись о безопасности

Опубликовано: 5 мая 2018, 10:07 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новоуренгойскую транспортную прокуратуру поступила жалоба бывшего работника ПАО  «Северное речное пароходство», в которой тот обращал внимание на незаконное использование компанией четырех портальных кранов в районе г. Лабытнанги.

Прокурорская проверка показала, что указанное общество осуществляло эксплуатацию подъемных сооружений, которые не были поставлены на учет в территориальном органе Ростехнадзора, экспертное обследование кранов не было проведено. Кроме того, опасный производственный объект не был застрахован, а также отсутствовал работник, ответственный за осуществление производственного контроля.

По инициативе прокурора юридическое лицо привлечено к ответственности в виде штрафов на общую сумму 500 000 рублей. Кроме того, генеральному директору общества внесено представление, по итогам рассмотрения которого нарушения закона устранены, четыре должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Компании, Лабытнанги, Происшествия, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

460
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    Молодец красиво вломил .Другим урок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑