Вторник, 22 мая 2018 12+

Комментарии:

Семью чиновников-коррупционеров из Тарко-Сале лишили допдоходов

Опубликовано: 4 мая 2018, 15:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Тихо и незаметно 18 апреля в Тарко-Сале сложила полномочия депутата городского собрания Любовь Зарко. Поскольку уход был вызван собственным заявлением депутата, коллеги проголосовали, почти не задавая вопросов, удовлетворившись рассказом о «большой загруженности на основной работе».

Но настоящая причина оказалась гораздо серьезней. Как сообщает «Новый День» со ссылкой на инсайдера в силовых структурах, в отношении бывшего депутата возбуждено уголовное дело за коррупционные нарушения. У руководителя спорткомплекса «Авангард» обнаружилось подложное наличии знака «Отличник физической культуры и спорта». Удостоверение давало Любови Зарко право на дополнительные выплаты.

Интересно, что точно такой же значок обнаружился и у мужа бывшего депутата, Виталия Зарко, заместителя руководителя управления физкультуры в администрации Пуровского района.

Напомним, о делах с трудоустройством Любови Зарко, ее мужа и прочих родственников, а также об интересных изменениях в их заработке, ЯмалPRO писало еще в октябре 2016 года. Материал тогда получил множество противоречивых отзывов.

Расследование правоохранительных органов (совпадение?) началось тогда же в 2016 году. А уже в 2017 году прокуратура предписала аннулировать записи о наличии знаков отличия в трудовых книжках обоих супругов Зарко.

К слову, по данным агентства, Любовь Зарко обвинения считает не доказанными, однако уже добровольно вернула всю сумму полученных ранее доплат в бюджет.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Пуровский район, Тарко-Сале, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3499
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. тим:

    Надо же мигрантам как-то зарабатывать и свою родню понаехавшую пристраивать. По всему округу так. Не регион, а проходной двор, в котором мигрантов трудоустраивают. Одних мошенников разоблачают, другие откуда-то появляются. Думаю, что даже на Украине столько украинских фамилий среди депутатов и чиновников нет сколько в некоторых наших городах и районах.

    • Голос народа:

      Хохляры хорошо умеют приспосабливаться, покупают и дипломы и награды и все на хороших должностях и только в гос. и муниципальных организациях. Надоело, сколько можно их трудоустраивать, а наши люди без работы.

      • Василий:

        Голос,ты бы за речью следил? Если они «хохляры»,то ты-кацап. А с таким уровнем восприятия людей тебя самое время сдать в поликлинику. Для опытов. Такие как ты развязывают войны и поддерживают их.

  2. 11111111111:

    То есть в прошлом году прокуратура решила, что Зарко -мошенница,а депутатом она перестала быть только сейчас и то добровольно? А местная Дума что делала? Чай вместе с коллегой пили? Или там все такие? Интересно сколько они еще таких-же мошенников притащили в округ за это время? Не удивительно, что во всех конторах мигранты сидят.

  3. Ирина:

    Их Заложук прикрывала!

    • Тарко-Сале:

      Денег у них хватает. Как всегда отмажутся. Президенту надо писать может что то и сдвинется!

  4. мнение:

    вВесенние обострение наступило! Сейчас проснуться лучшие эксперты в области борьбы с коррупцией.

    • 2122121:

      Вам не стыдно быть таким безграмотным? В одной строке две глупейшие ошибки… Где вас таких производят?))) И почему вы не живете дома, не пашете землю, не пасете коров, а едете к нам ? И как вы умудряетесь пролазить во все конторы, не умея писать? Вы мафию двоечников создали? )))

      • Ямалец:

        Он из тарко-сале ) походу,знокомый из этой семьи )

  5. Пантелей.:

    Все по плану, по нашему, по ямальски! Воруй- не хочу!

  6. Ширшов С:

    А меня то за что? У нас всё как всегда кто работает и имеет свое мнение пресуют не по детске. А кто мошенник так тихо уходит.

  7. Страус:

    А почему Единая Россия помалкивает? Наверняка это её отпрыски. Что голову в песок совать — задница-то наружи торчит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑