Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

Приглашенный руководитель. В ямальском Следственном комитете кадровые перестановки

Опубликовано: 4 мая 2018, 14:16 | Служба новостей ЯмалPRO

В окружном Управлении Следственного комитета РФ сообщают о новых назначениях. Так, в следственный отдел по г. Надым назначен новый руководитель. Им стал майор юстиции, Серопян Эдгар Манвелович.

Новый руководитель перебирается на Ямал из Владимирской области. Напомним, именно оттуда в сентябре прошлого года в округ прибыл новый руководитель регионального Следкома Андрей Егоров.

Как сообщается в краткой справке, Эдгар Серопян в 2008 году окончил Московскую юридическую академию после чего успел послужить в должностях следователя, старшего следователя, следователя по особо важным делам в органах Следственного комитета Владимирской области. В октябре 2012 года был назначен на должность руководителя Петушинского межрайонного следственного отдела Владимирской области. С 2014 года и до назначения на должность руководителя следственного отдела по г. Надым состоял в должности руководителя Октябрьского межрайонного следственного отдела во Владимирской области.

Приказом председателя Следственного комитета РФ награжден знаком отличия «Лучший следователь».

Женат, воспитывает двоих детей.

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1091
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямалец. пишет:

    Все! Сейчас владимирские в следственный комитет попрут! Начальник раз оттуда приехал, надо свою босоту подтягивать! Видели мы уже прокуроров тюменских и омских, ментов питерских, администрацию «уникальную» из Тарко-Села. Жаль , конечно, что местных наших ямальских , достойных нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑