Вторник, 22 мая 2018 12+

Комментарии:

Праздник только для избранных. На митинг 9 мая допустят только салехардцев с пропусками

Опубликовано: 4 мая 2018, 13:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Оргкомитет городской администрации Салехарда, под председательством Ивана Кононенко вчера обсудил все детали предстоящего праздника. День победы в окружной столице будут отмечать трех основных площадках: площади «Геолога», площади Победы и культурно-исторического комплекса «Парк Победы». В этом году в параде примут участие более 70 колонн и стилизованная, под фронтовую, техника.

Однако увидеть парад нужно еще постараться. Обеспокоившись вопросами безопасности, чиновники решили ограничить вход на площадь «Геолога». По всему периметру будут установлены пять КПП с рамками металлоискателей, а войти на площадь на время проведения торжественного митинга можно будет только по пропускам.

После концерта-митинга, колонны направятся по маршруту улица Матросова-улица Республики- площадь Победы (КДЦ «Наследие»), где состоится минута молчания и возложение цветов.

С 13 до 18 часов площадь «Геолога» будет уже более доступна, здесь пройдет большая концертная программа, будет работать полевая кухня и праздничная торговля.

В 15 часов начнется общественно-патриотическая акция «Бессмертный полк». Шествие наследников Победы пройдет от «Геолога» до Культурно-исторического комплекса «Парк Победы». Для участия в акции не нужно проходить предварительную регистрацию или получать пропуск, заверяют организаторы, достаточно подойти к указанному времени на площадь с портретом своего родственника, друга, земляка – ветерана Великой Отечественной войны. При этом нет требований к оформлению портрета.

В 23.00 небо над Салехардом озарится праздничным салютом.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1763
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 11111111111:

    Чиновники-мигранты совсем сбрендили? Отродясь такого маразма в Салехарде не было. Всегда свободно ходили праздновать День Победы. Пропуск какой-то выдумали. Салехардцы, не ходите на этот чиновничий митинг. Пусть сами митингуют, в своем мигрантском окружении. Как они надоели…Всегда считал, что руководить городом должны только местные люди. Еще раз в этом убедился.

  2. 22222:

    Уже несколько лет во время митинга на площадь проходят по пропускам, сделано это для безопасности и чтобы не было столпотворения, там ведь колонны стоят организованные, которые потом проходят в параде. Че мусолить каждый год одно и тоже.

    • 212121:

      Раньше никаких пропусков не было. И проблем не было. Был праздник, дети бегали ,смотрели, радовались. Это появилось вместе с новыми руководителями, которых в Салехарде знать не знали. Даже День Победы умудрились пропусками обложить. Привычка видать такая. Салехард-маленький город, это не Москва. В большинстве даже крупных городов такого нет. Вам волю дай, вы и в деревнях пропуска начнете выписывать . Для безопасности сделано? И от кого защищаетесь? Столпотворения тоже никогда не будет. Колонны идут организованно, ни один идиот не полезет мешать проходу колонн. Таких организаторов свиней пасти надо отправлять.

  3. Витя:

    Ямалпро как всегда всё перевернул с ног на голову, по пропускам только для тех кто участвует в шествии ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛОНН!!!!!! Потом приходите хоть всем городом на площадь веселитесь смотрите салют. А днём официальное мероприятие, митинг да шествие колонн. И шествие парада можно смотреть не только с площади. Раздули из мухи слона в очередной раз.

    • не ветеран:

      В смысле перевернули? Я который год не могу с ребенком пройти ближе к сцене во время торжественной части? Зачем формализовать праздник? Раньше все могли стоять на площади, сейчас отбор идет какой-то. В итоге народ как стадо баранов стоит подальше от чинуш! Бред с приходом Кононенко начался! А потом гуляйте по площади сами!

      • 2122121:

        Пусть стоят. Мне например вместе с чиновниками-мигрантами совсем не хочется праздновать День Победы. Не хочу слушать поздравления на родной земле от пришлых людей, говорящих с акцентом. Я хочу праздники праздновать с земляками, сибиряками А пропуска эти еще раз показали уровень их развития. Раньше у нас таких даже бригадирами не назначали.

      • ячсмит:

        Руководство города с Украины приехало. Может у них там принято на площади по пропускам людей пускать? А то там целыми площадями недавно скакали и орали чушь какую-то. ))))

    • тим:

      А на площадь значит будут пускать не всех? А кто решает кому пропуск дать, а кому нет? Кононенко или еще какой-нибудь мигрант? Не много на себя берете? Давно пора заменить всю эту команду. Прямые выборы губернатора и мэров и те отменили….Выбирают депутаты, многие из которых опять -мигранты. Один приедет, за ним толпа земляков и родственников…Примеры наверное даже вы знаете.

  4. Владимир:

    Ванька-Мэрин в своём репертуаре

  5. За всех:

    Мартынюк, Панасюк. Они с одного хутора?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑