Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

У ямальской полиции новый начальник

Опубликовано: 3 мая 2018, 13:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Кадровые перестановки в ямальском Управлении МВД официально подтвердились за прошедшие выходные. На сайте окружного управления закреплен новый заместитель Александра Удовенко.

Начальником окружной полиции стал Игорь Степанчук. До этого он возглавлял ОМВД по Ноябрьску. По официальной информации с сайта, назначение состоялось еще 18 апреля, однако еще в конце апреля Игоря Анатольевича видели в Ноябрьске, где он передавал дела.

Напомним, место главы полиции округа вакантно с осени прошлого года, когда бывший заместитель главы Управления ушел с повышением на службу в Магаданскую область.

Игорь Степанчук на Ямал прибыл из Омска, в родном городе он получил образование и начинал свою службу. В 2005 году прибыл для прохождения службы начальником отдела уголовного розыска криминальной милиции УВД по Надымскому району. С 2014 года назначен на должность начальника Отдела МВД России по г. Ноябрьску.

Имеет ведомственные награды – медаль МВД России «За отличие в службе» III, II, I степеней. В 2017 году за образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе И. А. Степанчук был награжден наградным оружием – пистолетом Макарова.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1187
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 111123456 пишет:

    Степанчук.Родился 21 марта 1972 года в г. Омске.В период с 1989 года по 1994 год прошел обучение в Омском высшем танковом инженерном училище, квалификация — инженер-механик.В 2011 году окончил Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Академия управления МВД России», квалификация – юрист. Службу в органах внутренних дел начал в 1999 году участковым инспектором милиции отдела по организации работы участковых инспекторов милиции общественной безопасности УВД Ленинского административного округа (г. Омск). С 2000 по 2005 годы проходил службу в подразделениях уголовного розыска криминальной милиции УВД №1 Центрального административного округа (г. Омск).
    В 2005 года прибыл для прохождения службы в район Крайнего Севера — начальником отдела уголовного розыска криминальной милиции УВД по Надымскому району Ямало-Ненецкому автономному округ. Как мог танкист работать в уголовном розыске и даже начальником уголовного розыска? В биографии прямо написано, что он получил юридическое образование только в 2011 году. Выходит в танковом училище готовят милиционеров лучше чем в школах милиции.

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Злорадствуйте злыдни. Один из честных и порядочных людей в погонах. Причем очень порядочный.

  3. Для пиара пишет:

    В ОВД Салехарда был начальник кадров Султанов, тоже танкист, окончил танковое училище, потом академия в Москве, потом стал полковник МВД, потом директор департамента транспорта янао, где он сейчас не знаю. Наверное тоже танком рулит

    • Ноябрянин пишет:

      Султанов в отличие от вас честен, и никогда не писал грязь! Работал хорошо, и в Ноябрьске его помнят тоже с хорошей стороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑