Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

«Подушки» прокладывают трассы по льду Оби. Ледовая переправа готовится к закрытию

Опубликовано: 3 мая 2018, 15:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Ледовая переправа «Салехард – Лабытнанги» пока принимает все транспортные средства массой от 5 до 20 тонн, легкий транспорт допускается на лед, толк опри наличии полного привода.

При этом, дорожные службы уже готовят трассу для вездеходов на воздушных подушках. Специалисты напоминают, что в прошлом году переправа закрылась 5 мая, в тот же день начали курсировать «подушки». 10 мая начались перевозки вертолетами. А уже 1 июня открылась паромная переправа. Насколько долго проработает ледовая переправа в текущем году, пока прогнозировать никто не берется.

— Вездеходы на воздушных подушках уже подготовлены, идет прокладка трассы. Сегодня планируем произвести пробные заезды. Как только проезд по переправе будет закрыт – пассажиров начнут перевозить «подушки», – сообщил Дмитрий Павлов, заместитель директора АО «Ямалавтодор».

Пассажирский тариф на транспорт на воздушной подушке по маршруту «Салехард – Лабытнанги» останется прежним: 120 рублей, и 60 рублей за провоз одного места багажа.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

534
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑