Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Федеральным политологам нравятся выказывания Кобылкина

Опубликовано: 3 мая 2018, 16:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» подвел итоги работы губернаторов регионов Российской Федерации в марте и апреле текущего года. Представленный «Национальный рейтинг» формировался, как обычно на основе опроса экспертов: политологов, экономистов и пр. Исследователи подчеркивают, что задействовали максимально широкий круг экспертов самой широкой профессиональной и социальной принадлежности.

— Такой их состав позволяет сделать результаты исследования наиболее демократичными, наиболее приближенными к мнению «простых людей» с понятной поправкой на большую информированность и способность к анализу представителей экспертного сообщества, — отмечают в «Рейтинге».

В итоге, после подсчета положительных и отрицательных высказываний, аналитики «Рейтинга» первое место отвели губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву, а второе закрепили за главой Ямала Дмитрием Кобылкиным.

Как указывается в пояснении к рейтингу, опрашиваемые эксперты большое внимание при оценке главы Ямала уделяли показателям промышленного производства, а также повышенный интерес вызвала проектируемая трансполярная железнодорожная магистраль («Северный широтный ход»).

По оценке экспертов планы строительства мостового перехода через реку Обь в ходе прокладывания Северного широтного хода, формируют основные ожидания граждан. Активная фаза строительства начнется в 2019 году, о чем уже рассказывал губернатор. И эксперты позитивно отметили как само это заявление, так и факт участия в строительстве компаний, занятых в возведении Крымского моста.

— Все это воспринимается как сигнал важности региона и его инфраструктуры для федерального центра, показатель лоббистских возможностей Дмитрия Кобылкина. В случае отсутствия задержек в реализации проекта, ожидается рост доверия к властям, как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе, — отмечают эксперты.

Значимым негативным событием окружного масштаба стало нападение собак на мальчика в Салехарде. Достаточно много жалоб в ЯНАО по-прежнему связано с качеством питьевой воды. Заметили эксперты и несколько других негативных факторов работы Дмитрия Кобылкина. И тем не менее, итоговая оценка губернатора ЯНАО в «Национальном рейтинге» осталась высокой.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

939
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хейтер Бобер пишет:

    Кто эти рейтинги пишет? В Армении тоже у партии власти были высокие рейтинги, и где она теперь.? Это не показатель.
    На Ямале много бедных людей, ветхого и непригодного для жизни жилья и других проблем — не решаемых годами. Да вот взять хотя бы дороги? Оскомину наело сравнивать наши и соседской Югры!

  2. 1234 пишет:

    То есть судим по словам, а не по делам. Исключите заявления по Сабетта, СШХ и объектам ТЭК, а покажите лимоны, картошку, рыборазведение, деревопереработку в Перовском районе, дороги, жилье, садики, чистую воду, водоочистку, тарифы ЖКХ, то, чем должен заниматься ХОЗЯЙСТВЕННИК.

    А с громкими заявлениями надо на партийную трибуну и не путать одно с другим.

  3. .Владимир. пишет:

    Димона ,только за то, что слил выборы губернатора ЯНАО, гнать надо из округа!

  4. Мнение пишет:

    Показуха! 56 человек заживо сожгли в ветхом жилье, а давая спортсменам помощь требуют откат. Дороги жесть просто( Как олеги гибнут и рыбий мор, про это забывают…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑