Вторник, 22 мая 2018 12+

Комментарии:

Администрация Лабытнанги вновь готовится поить людей из водовозок

Опубликовано: 3 мая 2018, 12:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Талые воды каждую весну лишают жителей Лабытнанги из без того плохой питьевой воды. Качество воды в реке Ханымей — источника водоснабжения города – заметно ухудшается. Питьевую воду в это время доставляют из подземных водоисточников поселка Харп. При этом в администрации города постоянно акцентируют внимание на том, что Н2О из водовозок будут раздавать бесплатно, словно подчеркивая небывалую заботу о жителях города.

Из-за отсутствия в муниципалитете станции водоочистки, ежегодно из местного бюджета на доставку весной в город питьевой тратят более 1 миллиона рублей. Кстати, контракт на предоставление услуги достался ООО «Авто-Миг плюс».

Завоз воды начнется 11 мая и продлится около месяца. Графики прибытия водовозок к домам составят обслуживающие жилой фонд организации. Для жителей, которых не устроит предложенное время, возле ОАО «Тепло-Энергетик» установят автоцистерну.

Пожилым одиноко проживающим людям доставят воду волонтеры, в том числе единороссы, которые за долгие годы реализации партийной программы «Чистая вода» вместе с ямальским правительством так и не решили одну из главных проблем Лабытнанги.

Рубрики: Города, Лабытнанги. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

693
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. витя:

    А помните Мицкевич в 2011 году нам рассказывал, что скоро мы будем с хорошей водой.
    Я тогда еще подумал: ну вот новый губернатор, новая команда пришла, может действительно что-то измениться. Но увы, очередной трындежь закончился ничем. Позор команде-89!

  2. Губит людей не пиво, губит людей вода!:

    Вода! Вода! Вода! Вода! А девки будут? Будут, господа! Губит людей не пиво, губит людей вода!

  3. ктотакой:

    Лабытнанги — важнейший рабочий форпост освоения п.ва Ямал и восточного Зауралья северо-запада ЯНАО! Он — перспективный и растущий! Важнейшая задача всех ветвей Власти (МО,Район, Регион) и градостроителей, проектировщиков ген.плана- обеспечить город (население, производство, бюджетные учреждения, бизнес и предпринимателей, пр.) современными жилищно-бытовыми условиями (качество воды, экслуатационные запасы и водозаборные сооружения, объёмы водопотребления и водоотведения, качество очистки хоз-питьевых и сточных хоз.фекальных стоков)…. И НИЧЕГО ЭТОГО ЗА ПЕРИОД ПРАВЛЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА И ЕГО КОМАНДЫ до сих пор НЕ РЕШЕНО!!!!…

    За это снимают с должности, привлекают к уголовной и административной ответственности (опыт СССР)! А у нас сейчас только разговоры, ордена и медали, хвальба и лесть СМИ: «наиумнейший, наиэффективнейший, первый из самых первых «ВСЕЯ РУСИ», потенциальный кадр на Премьер-министра в новом Правительстве РФ….

    Откройте глаза: политологи, политики, экономисты и ПРавительство РФ вместе с Президентом, ФСБ и Ген.прогуратурой!… Это моё личное мнение. Кто согласен — поддержите!

  4. серж:

    Вместо стадиончика за 130 млн лучше бы очистку поставили и была бы комфортная городская среда

  5. СЕВЕР:

    ЛОШАДКИН бестолочь и болтун

  6. футболист:

    Болтуны здесь в комментаторах окопались. А стадион реально классный, есть за что хвалить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑