Вторник, 22 мая 2018 12+

Комментарии:

Заживут ли ноябряне по-сингапурски после обучения заместителя Романова в городе мечты

Опубликовано: 2 мая 2018, 9:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоиспеченный заместитель главы администрации Ноябрьска Евгений Белов поступает в Сингапурский филиал одной из лучших в мире бизнес-школ INSEAD, сообщает «URA .RU» со ссылкой на свои источники.

Обучение чиновника составит около 10 млн. рублей: 84 тысячи евро обойдётся десятимесячный курс MBA и порядка 30 тысяч евро проживание в Сингапуре. За чей счет Евгений Белов пройдет дорогостоящее обучение пока не известно. Но можно смело предположить, что его оплатят из бюджета Ноябрьска. В городской администрации на запрос наших коллег не ответили. Кстати, эту престижную бизнес-школу ранее закончила большая группа салехардских чиновников, в том числе и заместитель губернатора по экономическому развитию Дмитрий Артюхов.

Многие горожане поддержали обучение чиновника в надежде на то, что молодая кровь с иностранным образованием сможет дать фору даже губернатору Ямала, сменив в скором времени его на посту.

«Заживём скоро по-сингапурски», — написал в паблике «Типичный Ноябрьск» соцсети «ВКонтакте» Серёга Рябой.

Некоторые горожане придерживаются мнения, что с таким качественным дипломом чиновник «сидеть в Ноябрьске» не будет.

«На эти деньги можно было столько полезного в городе сделать. Хотя бы даже бесплатный проезд на автобусах школьникам и студентам. А не в одного человека вбухивать такую сумму. И получится Ноябрьск отучит его на свои деньги, а работать поедет в Москву или в Питер», — считает Гузаль Умарова.

На самом же деле, по мнению экспертов, обучение в Сингапуре государственным и муниципальным чиновникам никакой практической пользы не приносит. Это мероприятие скорее нужно расценивать как высшую степень поощрения прилежного чиновника со стороны начальства.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1954
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валя:

    Рви бюджетные деньги по сторонам Ноябрьск.А мы местные жители потерпим,на Ямале живём -хорошо быть дома.

  2. 345:

    Женечка Белов красаучег !!!

  3. смешной:

    Как знания, полученные в одном из лучших городов-государств, сможет Белов применить в Ноябрьске?
    Может инициирует смертную казнь для ямальских чиновников, которых уличат в коррупции. Ведь именно такое в Сингапуре наказание за это распространенной в Команде-89 преступление!

  4. Мне противно, правда...:

    Хапать его (их) кредо…

  5. !!!:

    Нормальные люди за свои учатся. А бездари за казенный счёт.

  6. Земляк.:

    Какой толк от того , что Д.Артюхов учился там? Он ведь АБСОЛЮТНО не знает экономику муниципалитета, округа, какого-либо предприятия! Короче ! Он не знает экономику! И ведь ,Кобылкину такие люди на должностях нравятся! Маразм!

    • Доминус хома:

      ну почему же…кого надо сына того и пристроили, их много там училось кстати, и совсем говорят «западного» понабрались хлопцы, что теперь и руки не подашь:))

    • мер:

      А зачем Кобылкину люди, которые будут умнее его?

      • Для мэра.:

        Чтобы готовить преемника себе.Это сейчас модно)))

  7. Ноябрянин:

    Охрен_нет! Он ,хотя бы, будет обязан лет 5 отработать в Ноябрьске или сразу может уезжать?

  8. Аркадий:

    Слишком много внимания к этому человеку.Он кто великий артист?Деятель заслуженный?Обычная чиновничья марионетка.Послали -поехал ,не послали в Доме будет сидеть .

  9. Ноябрьск молодой:

    Мальчик отдал сети города частникам, вот и денюшка на учение. Все горожане оплатят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑