Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Медали, благодарности и звания. На Ямале отметили День пожарной охраны

Опубликовано: 30 апреля 2018, 10:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские пожарные вместе со своими коллегами со всей страны 30 апреля отмечают свой профессиональный праздник – День пожарной охраны России.

В преддверии праздника в Главном управлении МЧС ЯНАО особо отличившиеся сотрудники были награждены ведомственной медалью «За отличие в службе», многим вручили благодарности, несколько человек с сегодняшнего дня в новом звании. После награждения минутой молчания почтили память коллег, погибших при спасении из огня жителей округа.

По информации противопожарной службы округа, только за 1 квартал 2018 года в результате грамотных и самоотверженных действий пожарных спасено 34 человеческих жизни, материальных ценностей на сумму около 192 млн рублей. Всего за 2017 год ямальские пожарные спасли 245 человек.

В регионе за 1 квартал этого года произошло 155 пожаров. В 2017 году зафиксировано 524 пожара, основная часть которых приходится на жилой сектор и транспортные средства.

Руководитель департамента пожарной безопасности округа поблагодарил ямальских пожарных за мужество и отвагу.

— Пожарная охрана Ямала сильна своими традициями, боевым духом и верностью профессиональному долгу. Вы с честью решаете поставленные задачи по защите населения автономного округа от пожаров. Ежедневно, рискуя собственной жизнью, вы вступаете в борьбу с огненной стихией, спасаете наших граждан, — отметил Владимир Власов.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

798
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елена пишет:

    С профессиональным праздником, Огнеборцы! Крепкого здоровья вам и вашим близким! И храни вас Бог!

  2. пенсионерка пишет:

    Поздравляю, здоровья и долгих лет жизни! Действительно рискуют, в «Бесогоне» Н.Михалков всё разложил по полочкам, но ни слова про депутатов с их дебильными законами и чиновников, разрешающих…

  3. Пожарный пишет:

    От кого, от кого, а от Власова поздравления просто никчемны!
    Лучше бы промолчал!

  4. Пожарка пишет:

    Речь идет о праздновании в здании ГУ МЧС России по ЯНАО, фото тоже от туда, Власов туда даже не поехал. А слова такие он говорил в здании ГКУ ПС ЯНАО. Уважаемая редакция пожалуйста внимательнее готовьте материал.

  5. елена пишет:

    А простых пожарных и не поздравили ,они же без погон ,смотришь на это все одним и погоны и зарплаты высокие и медали и пенсии и путевки а нам без погон ничего ,как будто пожары горят по другому и выбирают где гореть и как гореть,поделили на сорт высший и как говорят в народе третий сорт- не брак.Люди работают по 25 лет и более и никогда никому не дали медаль за добросовестный труд ,а ведь полагается после 15 лет работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑