Среда, 25 ноября 2020 18+

Комментарии:

«Солнечный» все же закрыли

Опубликовано: 29 апреля 2018, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Шумиха вокруг самого большого торгового центра на Ямале закончилась закрытием «Солнечного». На этот раз, запечатали двери судебные приставы по требованию прокуратуры. И есть за что – специальные проверки выявили многочисленные нарушения пожарной безопасности.

Напомним, на днях в соцсетях Нового Уренгоя появились фотографии уведомлений о скором закрытии «Солнечного». Тогда управляющая компания, ведущая дела банкротящегося владельца ТЦ, жаловалась на помехи, создаваемые бизнесу компаниями-кредиторами. Тогда им удалось даже заручиться поддержкой депутата окружного парламента. Иван Вершинин пообещал всяческую защиту «закошмариваемому» бизнесу.

Однако закрытие центра отсрочилось лишь на пару дней. Накануне, 28 апреля, всех посетителей и арендаторов ТЦ все же попросили покинуть помещения.

По официальной информации, в торговом центре найдено более сотни нарушений. Часть которых, вызвана нарушениями еще при строительстве из-за отклонения от проектных решений. Устранить выявленные недочеты нужно было в течение месяца, но нынешнее руководство пока с этим не справляется.

Рубрики: Новый Уренгой, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

5355
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Георгий ЗНАЮЩИЙ пишет:

    КАК МОЖЕТ КОМПАНИЯ С 10 000 РУБ УСТАВНОГО КАПИТАЛА ОРГАНИЗОВАННАЯ В ДЕКАБРЕ 2017 ГОДА НЕ ИМЕЯ РЕСУРСОВ УПРАВЛЯТЬ ТОРГОВЫМ ЦЕНТРОМ?МОЖЕТ ТАМ СТОЯТ ЗАДАЧИ ПРОСТО КАЧАТЬ ДЕНЬГИ С АРЕНДАТОРОВ?

    • Раман пишет:

      вы про сбербанк и его аффилированными структурами? :))у них как раз не 10 тыс. вот и беснуются, но как видно уже довели до абсурда, не умеют просто работать

  2. Местный) пишет:

    Единственное место куда можно было выйти погулять с детьми ЗАКРЫЛИ! Именно на праздники!!! Просто …….!!!!

  3. Пристав пишет:

    бандитское государство

    • Хватит бреда пишет:

      Обяснитесь…государство приехало и закрыло? Прежде чем писать, надо причину хоть немного знать…

      • ПТО шник пишет:

        Заключение даёт гсн первая буква абривиатуры гос….потом архитектура даёт разрешение на ввод. В ГСН вообще сидит под. инспектор. Государи сначала принимают потом закрывают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑