Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Жительница Лабытнанги попросила у Марины Тресковой волшебный телефончик

Опубликовано: 28 апреля 2018, 11:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница города Семи лиственниц Светлана Денисова обратилась к Марине Тресковой за подсказкой. По ее мнению, глава администрация должна знать волшебный телефон, по которому просьбы об уборке снега не просто выслушают, но и слышат. Каждодневные обращения в УК и звонки на номер 112, по словам автора поста, не приносят никаких результатов.

 «За зиму с придомовой территории снег не то чтобы вывезли, ни разу не почистили! Скоро мы не сможем пойти до подъезда. Может подскажете вариант куда обратиться, чтоб услышали?» — написала в паблике «Лабытнанги Info» Светлана Денисова.

Пользователи соцсети подхватили тему, подтвердив, что подобная ситуация во многих дворах города. Жалобы принимают везде, но вот реакция на них отсутствует. В комментариях горожане поспешили поделиться названиями улиц, на которых творится настоящий бардак.

 «Такое ощущение, что мы благотворительный фонд! Почему администрация города не может проконтролировать работу управляющих компаний, которые ну уж совсем ничего не делают, таких как Стройинвест?» – возмущается Александра Веселовская.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

885
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Активист пишет:

    Да приезжайте уже в город и посмотрите сами, ЯмалПРО! Чуть ли не до асфальта выскребают! И да, не у всех одновременно, в каждый двор по машинке не загонишь, но чистят! Просто людям лень обратиться туда, куда надо, проще в сеть накатать и ждать чуда. Волшебные телефончики, блин… Сделали заявку, записали её номер, не выполнена — обращайтесь в ГЖН! Не устраивает управконтора — меняйте! Мы почему-то так делаем, и добиваемся своего, а другим — «сделайте, проконтролируйте»… Скоро зад к дивану прирастет, а пальцы — к экрану смартфона!

    • Тхах) пишет:

      Ответа от ГЖН ждать 30 дней, потом ГЖН выписывает предписание, плюсуем ещё 30 дней на исполнения УК предписания. Уманый ты, активист, однако. Менять управляшку, так не факт что другая будет добросовестно выполнять свои обязанности и вообще возьмёт ли этот дом под управление. Вообще бардак сплошной как эти управляшки развели, была бы одна, государственная, был бы порядок. А администрация, чтоб ты знал, вообще за всё в ответе в городе.

      • Активист пишет:

        Так мы все не в сказке живём. Администрация тоже через ГЖН и по закону рулить будет. А предписания можно каждый день выписывать, пара хороших штрафов — и будет шёлковая твоя УК. Но мы же не хотим, мы же все заклинания волшебные ждём! А за твою собственность, чтоб ты знал, в ответе ты лично.

  2. За всех пишет:

    Активист из одного из кабинета администрации пишет. Не так ли?

  3. Активисту пишет:

    Ты умник хоть раз сталкивался с ЖК проблемой, так легко и красиво пишешь, а еще почитай федеральное и региональное законодательство, Устав МО, обязанности и ответственность должностных лиц и будешь знать кто за что в ответе.

    • Активист пишет:

      Я как раз сталкивался, в деревяхе живу, со своей УК лично всё время бодаюсь, так то…

    • Пчела пишет:

      Про чужую ответственность все всё хорошо знают, про свою только забывают почему-то!

      • Пчеле пишет:

        Вроде холодно, а ты уже летаешь, да так быстро. А ну в улей, не кусай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑