Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Правоохранительные органы провели на Ямале и в Тюмени масштабную акцию по задержанию наркодельцов (видео)

Опубликовано: 28 апреля 2018, 9:16 | Служба новостей ЯмалPRO

По сообщению пресс-службы УМВД России по ЯНАО, сотрудники полиции в ходе мониторинга сети Интернет выявили сайт по продаже наркотиков на территории Лабытнанги и Салехарда. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена группа лиц, организовавших противозаконную сеть по доставке прекурсоров на территорию Лабытнанги, а также по изготовлению и распространению наркотиков потребителям бесконтактным путем через тайники-закладки.

21 апреля силовыми структурами полиции и следственного управления, при поддержке спецподразделения «Гром» проведена масштабная операция по задержанию на территории городов Лабытнанги и Тюмень пяти членов преступной группы.

В ходе проведения обысков по месту жительства и работы из незаконного оборота, изъято более 50 грамм наркотических средств, расфасованных и приготовленных к незаконному сбыту наркопотребителям. Ликвидирована мини-лаборатория по изготовлению наркотических средств, действовавшая на территории Лабытнанги.

В результате следственным отделом возбуждено 14 уголовных дел по признакам «незаконное производства, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Все подозреваемые заключены под стражу.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

544
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. салехардец пишет:

    Хорошая работа. За несколько месяцев уже несколько раз выловили наркобарыг. Недавно в Тюмени поймали наркодилера с Украины с целым килограммом наркотиков. Лезут и лезут к нам эти уроды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑