Пятница, 30 октября 2020 18+

Комментарии:

Водитель, едва не убивший девочку на пешеходном переходе в Салехарде, остаётся на свободе

Опубликовано: 27 апреля 2018, 9:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Полиция Салехарда под давлением обстоятельств возбудила уголовное дело по факту ДТП, в результате которого серьезно пострадал ребенок.

Напомним, 17 апреля водитель, не имеющий права управления автомобилем,  на пешеходном переходе сбил 10-летнюю девочку. Школьница, пролетев десяток метров, упала, получив серьёзные травмы. Судмедэкспертиза подтвердила, что здоровью ребенка нанесен тяжкий вред.

Кроме того, автомобиль правонарушителя столкнулся на встречной полосе с другой машиной.

Изначально виновник ДТП был оштрафован на 1 500 рублей за то, что не пропустил пешехода, а за управление транспортным средством, не имея прав – на 15 000 рублей, владелец автомобиля, которым воспользовался  нарушитель, получил штраф 800 рублей.

И только накануне, 26 апреля, после того, как жители города в соцсетях возмутились несправедливостью, ОМВД России по г.Салехарду сообщило, что 22 апреля по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Санкция данной статьи предусматривает до 3-х лет лишения свободы. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

При всём этом остаётся невыясненным вопрос, почему до шокирующего случая трижды нарушавший ПДД водитель, не имеющий права управления автомобилем, продолжал смертельные покатушки.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1328
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. комментатор пишет:

    Хорошо что чуть. Здоровья девочке. а водителям еще раз просьба — соблюдайте скоростной режим и будьте внимательны!

  2. Пенсионер пишет:

    А чей сынок этот ублюдок рода человеческого? Это же умышленное покушение на убийство и ему прямая дорога в «Полярную сову»

    • Хватит бреда пишет:

      Не нагнетайте….

      • итьб пишет:

        Этот урод не имел прав и сбил ребенка на ПЕШЕХОДНОМ переходе. Вам мало? Его сажать надо сразу. И 3 года мало! НЕ посадят сейчас, он убьет кого-нибудь в следующий раз. Почему не задержали и тянули с возбуждением дела,это вопрос к прокуратуре. Значит надо возбуждать дело в отношении тех, кто так любит таких водителей.

    • комментатор пенсионеру пишет:

      Господин, вы раздуваете из мухи слона. успокойтесь пожалуйста и оставьте гонор и хамство у тебя в ж**е

  3. дед пишет:

    Тот кто сел за руль автомобиля без водительских прав уже преступник. Неужели это не понятно. А преступник должен отвечать по закону.

  4. Хватит бреда пишет:

    Только не нагнетайте про убийство и тд…..

  5. Алексей пишет:

    Мдааааа…..

    Слов нет. Правосудие как всегда на уровне….
    На нижнем уровне.

  6. Диабло пишет:

    Найти ублюдка и покарать, раз по закону ему толком ничего не светит. А формулировка «нанесён тяжкий вред здоровью» предполагает, что ребёнок останется инвалидом.

  7. Вульвер Аблакхарян пишет:

    Хватит бреда, полагаю, Вы были бы рады пособничеству и потоканию беспредела и терроризма? Признайтесь?! Ведь держать в страхе за собственную жизнь простых граждан — это так Вам приятно. И успокаиваете, что никакая шумиха в СМИ тут ничего не исправит и нагнетание бесполезно. Ведь такова суть Вашего успокаивающего комментария?!

    Тут надо бы ребятам из специального подразделения ФСБ с Вами побыстрее побеседовать в специальном помещении для обличения террористов в самом зачатке Вашей деятельности.

    Ваша фамилия, чисто случайно, не Коков Николай — инспектор ГИБДД г. Салехард? Тот тоже спокойно написал ОПРЕДЕЛЕНИЕ об отказе в возбуждении дела по административному правонарушению по причине отсутствия оснований. Поищите в ОК или ВК. Там даже кто-то выложил сам документ. Циничный подонок!!!

  8. Каха пишет:

    не под давлением, а после окончания проверочных мероприятий…что теперь и нагнетальщики бреда в сети себе это в победу записали чтоль? не смешите тапки господа

  9. Прохожий пишет:

    Слишком много стало в регионе Ахмедов, Мамедов, Саидов и прочих, которые творят, что хотят.

  10. Смех. пишет:

    Где нашь бывший сотрудник Данило куда смотрит? Он же на защите детей стоит? Данило надо уже пора вмешиватся в резонансные дела хватит за спинами отсиживатся. Или Танюша не разрешает?

  11. Житель пишет:

    Где все защитники детей? Почему только послет шумихи народа у нас что то решается? Где надзорные органы? И в конце концов опубликуйте данные этого лица управлявшего тс. Посмотрим чей сыноки всё станет ясным.

    • Ноябрянин пишет:

      А где собственная безопасность? Куда смотрит? Кто поспособствовал чтобы даже подписку о не выезде не взяли?

      • Хватит бреда пишет:

        Читайте статью внимательней…находится под подпиской о не выезде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑