Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Руководитель и бухгалтер лабытнангского ООО пойдут в тюрьму за уклонение от уплаты налогов

Опубликовано: 27 апреля 2018, 12:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги суд признал руководителей коммерческой организации «Торгсинтез» виновными в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

Следствием установлено, что генеральный директор и главный бухгалтер ООО в период с 2012 по 2014 год вошли в преступный сговор. С помощью «фирм-однодневок», зарегистрированных в разных регионах России, они не платили налоги. Общий ущерб государству составил более 27 млн. рублей.

Суд приговорил генерального директора к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима. Главный бухгалтер получила 2 года заключения с отсрочкой приговора до исполнения ребенку 14 лет. Чтобы возместить причинённый государству ущерб на имущество должников наложен арест.

Рубрики: Города, Лабытнанги. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

873
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ячсмит пишет:

    Директор этой конторы-Гопенко Оксана. Откуда столько саранчи этой у нас появилось? 27 миллионов ущерба. Думаю, что гораздо больше. Доказанных 27 миллионов. Надо проверять все госконторы и МУПы,которым такие конторы Рога и копыта поставляли товары. Почти всегда там коррупция и воровство. Иногда в разы стоимость завышают по сравнению с ценами производителей. И тишина. Никто вроде как не видит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑