Суббота, 17 ноября 2018 12+

Мелкое взяточничество обернулось крупными штрафами

Опубликовано: 27 апреля 2018, 17:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Сразу двоих неудачливых взяточников осудили на Ямале. В Губкинском суд вынес приговор 58-летнему жителю, который в марте текущего года был остановлен сотрудниками ГИБДД за превышение скорости. Пытаясь избежать ответственности, мужчина предложил автоинспекторам взятку в размере 1 тысячи рублей, однако, сотрудники от вознаграждения отказались и составили уже два протокола, в том числе о даче взятки должностному лицу.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Второй суд состоялся в Лабытнанги, где по стечению обстоятельств под следствие попал уже сотрудник ГИБДД. В январе инспектор ДПС остановил в городе злостного нарушителя правил дорожного движения, но предложил «закрыть глаза» на все обстоятельства в обмен на канистру моторного масла. ГСМ инспектор получил вечером того же дня, но об этом стало известно отделу собственной безопасности УМВД.

В результате сотрудник полиции стал бывшим сотрудником, а позднее суд назначил ему наказание в виде штрафа в 40 тысяч рублей.

Рубрики: Губкинский, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

733
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. георгий пишет:

    это они обиделись на микроскопический размер,
    их оскорбил пенсионер.
    предложил бы всю пенсию — дела бы не было

  2. МАРИНА пишет:

    А где жирные офицеры?.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑