Четверг, 9 июля 2020 18+

Комментарии:

Будущих российских чиновников привезут, разместят и покормят на Ямале за бюджетный счёт

Опубликовано: 27 апреля 2018, 10:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямал готовится к проведению Х Съезда молодёжных правительств РФ. В конце мая в Салехард на 3 полных дня прибудет порядка 130 гостей — участников и экспертов. Всего в съезде примут участие около 180 человек. Организацией „наиважнейшего“ для округа мероприятия занимается департамент молодёжной политики и туризма ЯНАО. По их задумке, будущее российского чиновничества, не должно почувтствовать себя обделённым. Членов молодёжных правительств субъектов РФ примут по всем канонам ямальского госпериимства – за счёт налогоплательщиков.

Аукцион на оказание услуг по организации и проведению тусовки молодых чиновников размещен на сайте госзакупок. Власти Ямала готовы выложить на всё про всё 6,5 млн. рублей.

В стоимость контракта в частности входит:

  • трансфер на авиа (эконом-класс) и железнодорожном (купе, плацкарт) виде транспорта;
  • проживание в гостиницах;
  • полноценное трехразовое питание в кафе или ресторане;
  • экскурсии, развлекательные программы и т.д

Интересно, что департамент молодежной политики и туризма ЯНАО под руководством Эльвиры Тимергазиной, не стал даже заморачиваться разработкой и реализацией программы Съезда. Её тоже должен предложить победитель аукциона. Эта позиция включена в стоимость закупки. Часть денег пойдет на разработку макетов и изготовление печатно-полиграфической продукции, канцелярские товары и цветочные букеты.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1520
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. комментатор пишет:

    Ну и что? что тут такого то? Новости из пальца высасываете. Начните бубнить о том, что чиновники (как вы не любите это слово хех) пишут карандашами, приобретенными через торги за деньги налогоплательщиков! Воры, хагы,казнокрады… смешные вы

    • маша пишет:

      Это вы смешные! На никому не нужные мероприятия, от которых толку мало тратятся в совокупности миллиарды!
      А как отправить ребенка на лечение, то пока общественного резонанса не случится, никому из чиновников дела нет до таких проблемных ситуаций в округе!

    • комментатору пишет:

      Вот вот, комментатор, если сложить все деньги, которые тратятся на чиновников: машины, квартиры, зарплаты, премии, бумага в конце концов и посмотреть на реальные дела, то гнать их надо паганой метлой.
      Раньше жила страна нормально без такого количества чинуш и такого количество бесполезных мероприятий!

    • возмущенный житель пишет:

      А вы деньги из народы высасываете! Скоро до последней капли все высосете. Молодые чиновники, ты посмотри…
      Пахать некому, а тут с детства приучают, что можно не работать, а в креслах сидеть и хорошую зарплатку получать.
      В поле всем! Жрать скоро нечего будет, никаких антисанкционных производств не придумали за годы введения санкций!

    • Истинный юнармеец. пишет:

      Тимиргазина проснулась, Танюха видать пинка дала!

  2. мер пишет:

    Очередное бла-бла на счет народа!

  3. ячсмит пишет:

    Никогда не буду доверять молодежи, которая участвует в таких мероприятиях . Лучшие молодые люди работают ,служат в армии, занимаются наукой, а не в чиновники лезут через какие-то игрушечные молодежные правительства.

  4. мнение пишет:

    Ну что вы возмущаетесь.
    «Человека труда» встретили, накормили, наградили, проводили.
    Сейчас встретят молодых и перспективных чиновников. Накормят, наградят и проводят.

    Иногурация на носу.Понимать надо политический момент. Рейтинг губернатора — это наше все.

  5. Земляков поздравляю с наступающим Праздником! пишет:

    Народ прозревает и это внушает минимальные крохотные надежды на возрождение Родины. Когда-то в далеком 2012 году начинал писать посты на отдельных сайтах практически в одиночестве, не имея никакой поддержки сограждан. В воздухе витал страх и ужас обычных людей перед коррумпированными и всевластными чиновниками, наряженными в форму государственных служащих, несущими и проповедующих в Обществе толерастию и безысходность для народа от англо-саксонской колониальной политики внутри России и округа. Да, мы летим в пропасть, но теперь осознанно! Мы понимаем по крайней мере, что нужно, что-то делать и под лежачий камень и вода не течет! Форумчан земляков поздравляю с праздниками Весны, Труда! Врагов народа дружно отправим топтать 501 Стройку! Каждый ответит за содеянное придет время. За нашу Победу!

  6. красивая пишет:

    Ямалпро на работе заблокировали! Боятся бл&ди!

    • дуров и к пишет:

      Учитывая последние ограничения и выдумки власти в отношении интернета, скоро Россию и вовсе ждет судьба Китая в этом плане…

    • Пчела пишет:

      На работе работать надо, а не в ЯмалПро просиживать. Поэтому и не живётся вам нормально, что привыкли вместо работы по клаве стучать. Откуда порядок в стране будет, когда её вот такие работнички через интернет разваливают? Пошёл спать, после ночной не пишется.

  7. Ямалец. пишет:

    Это, что за такое мероприятие, за счет бюджета? Совсем охренели? Прокуратуры у нас в ЯНАО нет, так может какой -нибудь другой орган отменит этот беспредел! Почему ЗА МОЙ счет эти дармоеды, будут на моей земле развлекаться! Я их сюда не звал! Тем более никакой молодежной политики в ЯНАО ,давно нет, а есть ВРАНЬЕ,ОЧКОВЧИРАТЕЛЬСТВО,НАГЛОСТЬ и НЕГОДЯЙСТВО!

  8. аорта пишет:

    господи….сколько же бездельников еще наплодят…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑