Вторник, 13 ноября 2018 12+

Комментарии:

Уполномоченный по правам человека на Ямале взял под защиту бойцов Росгвардии

Опубликовано: 26 апреля 2018, 10:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Начальник отдела Росгвардии по ЯНАО полковник Александр Борисенко и уполномоченный по правам человека в регионе Анатолий Сак подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

«Мы не можем допустить, чтобы сотрудники Росгвардии, выполняющие свои обязанности в строгом соответствии с нормой закона, могли быть ущемлены в своих правах», – сказал Анатолий Сак.

По его словам, перед Росгвардией на Ямале стоят задачи обеспечения общественной безопасности во время культурно-массовых и спортивных мероприятий. Господин Сак, видимо считает, что в настоящее время именно вопросы соблюдения прав и законных свобод силовиков выходят на первый план и приобретают особую актуальность.

«Сотрудники Росгвардии в регионе самоотверженно стоят на защите общественной безопасности граждан, поэтому наше сотрудничество обязано быть плодотворным», – в свою очередь заявил Александр Борисенко.

Рубрики: Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1153
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. КАК НЕ ЛИЖИ ПОПАДЕШЬСЯ ЗАКРОЮТ гр САК пишет:

    Не надо делать масло маслянным .Уполномоченному делать нехер занимайся своими делами а Росгвардия своими у нее свои задачи и полномочия очерченные законодательством РФ. А остальное поживем увидем.соблюдения прав и законных свобод силовиков выходят на первый план-как душевно лизнул. А прав граждан молчок

  2. 11111111111111 пишет:

    А без этого соглашения сотрудники Росгвардии не защищены были по закону? По-моему это бред и бумагомарательство. Вы еще создайте Гвардию по защите Росгвардии.

  3. нина пишет:

    Товарищ Сак займитесь делом https://vk.com/wall96154275_3190 разбиритесь в ситуации и предоставте исчерпывающий доклад населению округа. В данном конкретном случае усматриватеся нарушение права на защиту.

  4. Ямалец. пишет:

    Сак нечем заняться! Посмотрите , что Кобылкин творит в округе, защитите от него население! Вода в округе УЖАСНАЯ, продукты питания дорогущие, про медицину не говорю, она просто отсутствует, работы нормальной НЕТ! И т.д.!

  5. Надежда пишет:

    А кто защитит нас, обычных жителей Ямала, от беззакония?

  6. :-) пишет:

    Ухахотайка. Развлекаются чинуши

  7. Миха пишет:

    Вот клоуны то а……уже не знает как прогнуться перед дуболомами из внутренних войск (росгвардия). В этой росгвардии собрали всех тупиц и отбросов-вояк со всей россии. Сначала было их десять человек, потом сорок. Щас под сотню. Сняли для них квартиры у граждан. И ВОТ ЭТИ ТУПИЦЫ СЛОНЯЮТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ТО ПО ЗДАНИЮ, ТО ПО УЛИЦЕ

  8. Алексей пишет:

    😆😆😆
    Ржу нимагу……..
    Эту тему надо в «Камеди Клаб» слить. Пущай на сцене прогонят этот маразм.

    А если серьёзно….. Это предел дебилизма.

    • Джит кун до пишет:

      Ну зачем же так не жизнеутверждающе? ….. Это не предел:) А пока смешно смотреть на многих их этих бойцов (не прошедших настоящую школу жизни) и их защитников:)))) Как говорил мой тренер, ещё в СССР: «Чем больше шкаф, тем громче он падает»:), ещё одна его любимая фраза: «Вас можно соплёй перешибить, но проблема в том, что попасть ещё нужно:)))». Помимо спорта, спецподготовки, боевого опыта, нужно иметь мозги и честь. С этим — беда. И у бойцов, и у их защитников.

  9. Паша пишет:

    Эх Сак ты в своем стиле. Бумажки всё раздаёшь и подписываешь. Хоть один реальный пример помощи людям есть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑