Суббота, 26 мая 2018 12+

Комментарии:

«Афганец Плюс» в Муравленко спрятал от налоговой более 18 миллионов

Опубликовано: 26 апреля 2018, 15:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным отделом по г. Муравленко расследуется уголовное дело в отношении директора ООО «Афганец Плюс». Следствием установлено, что в период с 2013 года по 2015 год, директор коммерческой организации, оказывающей транспортные услуги, умышленно, путем фиктивного увеличения затрат общества, уклонился от уплаты налогов и сборов с организаций на сумму более 18 миллионов рублей.

Данные нарушения выявлены оперативными работниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Муравленко. В ходе следствия проведены обыски в офисе компании, изъята и изучается финансовая документация предприятия, назначена экономическая экспертиза.

С целью принятия предусмотренных законом мер по возмещению причиненного бюджету государства ущерба на имущество должника наложен арест. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Компании, Муравленко, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

497
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 11111 пишет:

    Выручка 252 млн, прибыль 2,8 млн…Это не уход от налогов, это наглое преступление. Показать 1 процент прибыли от выручки…Это сверхжадность. Думаю, что там надо проверять еще раз. Не верю, что там только18 млн сокрыты. В таких компаниях прибыль обычно гораздо больше. И почему афганец плюс? Там один учредитель-Мурадов Рамин Аваз Оглы. Плюс там что означает? Уход от налогов?

  2. георгий пишет:

    да да, с 90-х годов этот «афганец» безнаказанно орудует в муравленко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑