Суббота, 17 ноября 2018 12+

Заксобрание переписывает должности. Часть полномочий Харючи отдали Зленко

Опубликовано: 25 апреля 2018, 15:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Постановление о внесении изменений в некоторые документы Законодательного собрания подписал Сергей Ямкин, глава ямальского парламента. Изменения вызваны уходом на пенсию заместителя председателя Закса Сергея Харючи и вычеркивают его имя из всех документов парламента.

Так, документ предписывает признать утратившим силу постановление об избрании Сергея Харючи заместителем председателя Заксобрания, а также вычеркнуть его имя из списков Совета законодателей тюменской «матрешки», исключить из Комиссии по формированию резерва кадров округа и Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих.

В Комитете по экономической политике, бюджету и финансам, вместо Харючи теперь будет заседать Елена Зленко. В комитете по госустройству и местному самоуправлению и вовсе решили, что обойдутся четырьмя членами, вместо пяти и место Харючи просто вычеркнули.

Пока нет никакой информации о том что будет с вакантной должностью зампредседателя Законодательно Собрания. Решение об этом депутаты должны принимать коллегиально на пленарном заседании. Ближайшее заседание состоится 17 мая. Однако повестки этого заседания нет пока даже в проекте.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

900
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Изя. пишет:

    » И отряд не заметил потери бойца!» Вот же до чего бесполезная структура!

  2. 000 пишет:

    Пока подобные харючи живые денег в бюджете не будет

  3. Салехард пишет:

    Это косвенное доказательство, что этому уроду и тупице бюджетные деньги валили за просто так.

    • Салехардец. пишет:

      Нет не просто так, он многие годы, организовывал прикрытие на местном уровне, неблаговидные дела нашего «уникального»! И все довольны!» Уникальный» с миллиардами в кармане, Харючи с миллионами (в валюте)! Только вот население с дулей, но это не страшно, оно привыкло!

  4. Мила пишет:

    А его тупиц помощников куда?

  5. Голос народа пишет:

    Исключите и депутата Иванову Л.Н. из членов в комитете по госустройству и местному самоуправлению. Толку в этом комитете с нее нет, да и депутат она антинародный, вместо помощи она наносит людям вред. За что награды получает такой работник депутат?

  6. Слх пишет:

    Иванову на пенсию в Тюмень! Вот уж бесполезный элемент в Думе и большая половина этого органа! Гнать их поганой метлой,,,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑