Суббота, 26 мая 2018 12+

Комментарии:

Предпринимателям Уренгоя запретили поднимать цены во время весеннего бездорожья

Опубликовано: 25 апреля 2018, 16:22 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации поселка Уренгой состоялось заседание координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства. Вопросы обсуждались разнообразные, в том числе, речь зашла о подготовке к весенней распутице: уренгойцы обсудили досрочный завоз продуктов первой необходимости, возможность регулярных поставок и ценовую стабильность в период отсутствия понтонно-мостовой переправы.

— Хотел бы еще раз обратиться к предпринимателям – не допускайте роста цен! «Народный контроль» будет осуществлять мониторинг, анализировать цены, и, при необходимости, вмешиваться в этот процесс. Надеюсь, нам удастся, как в прошлом году, пройти сложный для поселка период с минимумом жалоб и оказанием услуг на достойном уровне, — отметил Олег Якимов, глава Уренгоя.

Ранее чиновники рассказали, что Уренгой активно готовится к весеннему бездорожью. В больницу завозятся все необходимые лекарства и создается запас продуктов. Вскрытие реки Пур специалисты ожидают в начале июня. Но переправы «Ямбургтранссервис» и ледовая объявили о возможном закрыти уже к концу апреля. Их заменят суда на воздушной подушке.

Рубрики: Общество, Пуровский район, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

522
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аборигены Уренгоя. пишет:

    Так Кобылкин переправу из барж снес, поэтому долго никакой переправы не будет! Снес, так пусть покупает баржи и ставит на реку, иначе тоска будет!

  2. местный пишет:

    хорошо быть хорошим за чужой счет хоть бы помощь оказали

  3. Борис.. пишет:

    Пусть датирует Кобылкин бизнесу убытки! Посмотрите цены на ЖКХ, которые установили его подельники Биков и Бобров (Ямалкоммунэнерго)! А транспортная составляющая? Одна переправа ,чего стоит! Игра в одни ворота,»эффективный» вы наш, не пойдет!

    • ИП пишет:

      Тогда «народный контроль» должен промониторить неофициальные доходы Кобылкина и его команды, авось и на дотации хватит малому бизнесу, причём всего ЯНАО…

  4. Иван пишет:

    Посмотрите, что творят!!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=8Jrtrf9oVLI

  5. Про губера пишет:

    Сделали монополию на переправе, а теперь давят бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑