Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

Корпорация Развития надеется принять участие в достройке моста через Надым

Опубликовано: 25 апреля 2018, 14:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Акционеры Корпорации Развития впервые за последние пять лет утвердили годовой отчет о деятельности компании, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на главу Набсовета.

Напомним, с 2016 года, после смены юридического лица, Корпорация уже не обязана публиковать отчетность в открытом доступе. Этим своим правом организация в полной мере пользуется, поэтому судить об итогах деятельности могут лишь те немногие, допущенные к рассмотрению документа.

Так, по словам Виктора Гузя, главы Наблюдательного совета Корпорации от регионов, отчет за минувший год удовлетворил акционеров. Некоторые замечания есть, но они не критические, а злоупотреблений и грубых нарушений не замечено. Кроме того, Корпорация сумела не получить новых убытков к тем, что были ранее.

— Впервые за последние четыре года утверждена годовая отчетность. Прошла серьезная оптимизация штатной численности и всей расходной части бюджета – она уменьшилась значительно. Те проблемы, которые сформировались ранее, решаются, — заявил Виктор Гузь.

Кроме того, Виктор Гузь сообщил «Ъ», что отношения с акционерами у нового руководства Корпорации улучшились, есть «четкое взаимопонимание» в реализации проектов. В частности, компания до сих пор надеется на участие в достройке моста через Надым, являющуюся частью Северного широтного хода. И это несмотря на то, что окружные власти в прошлом году вполне ясно дали понять, что не намерены привлекать к этому дорогому проекту Корпорацию Развития.

Рубрики: Компании, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

318
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. КОРПОРАЦИЯ НЕРАЗВИТИЯ пишет:

    А как нам жить дальше?.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑