Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

Служба по отлову собак в Ноябрьске более 2 месяцев не может получить деньги от администрации города

Опубликовано: 24 апреля 2018, 11:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьскому предпринимателю, который занимается отловом безнадзорных животных по муниципальному контракту, администрация города задолжала около 1 млн. рублей.

«Я уже два раза брал кредиты, чтобы выплатить людям зарплату. К обязанностям по отлову мы приступили с 15 февраля и до сих пор не получили денег. При этом мы продолжаем отрабатывать все заявки», – рассказал журналистам n24.ru Александр Хабазов.

Свой отказ оплачивать услуги чиновники объясняют предоставлением неполного отчета предпринимателя о проделанной работе. Речь идет о картах отлова, которые должны оформляться на каждую поступившую в службу собаку или кошку.

«За февраль, согласно предоставленной информации, отловлено 199 безнадзорных и бродячих животных, за март – 152. Замечания подрядчиком не устранены. Документов, чтобы можно было оценить проделанную работу и подтвердить, что предоставленные отчеты соответствуют действительности, нет», – заявил и. о. начальника управления ЖКХ ТЭС Сергей Пархомчук.

Заместитель главы администрации Андрей Власов и вовсе полагает, что качеством работы службы необходимо оценивать не по количеству отловленных безнадзорных животных, а по их отсутствию на улицах города. Он предлагает Александру Хабазову полностью отчитаться по контракту, после чего администрация заплатит деньги. В противном случае чиновник пригрозил предпринимателю включить его в реестр недобросовестных подрядчиков.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

611
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Стас пишет:

    Откуда такие цифры? 199? От силы 50.

  2. Ну ну пишет:

    Это называется администрция Ноябрьска строит диалог с малым бизнесом!

    Может саму администрацию включить в реестр недобросовестных заказчиков?! И злостных неплательщиков?!

    Что вообще возомнил о себе этот Власов?…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑