Суббота, 17 ноября 2018 12+

На Ямале закрывается самый крупный торговый центр

Опубликовано: 24 апреля 2018, 15:33 | Служба новостей ЯмалPRO

ТРЦ «Солнечный» в Новом Уренгое работает сегодня последний день. С 25 апреля центр будет закрыт на неопределенный срок. Такое объявление увидели на дверях «Солнечного» посетители.

В соцсетях Нового Уренгоя уже разгорелись споры о причинах закрытия самого крупного ТЦ. Кто-то предполагает, что торговый центр все-таки не прошел проверку пожарной безопасности, организованную по всему округу после трагедии в Кемерово. В комментариях горожане указывают на слишком узкие входные двери и запертые пожарные выходы, которые неизвестно где находятся, а порой и застроены торговыми точками.

Также новоуренгойцы вспоминают скандалы в руководстве «Солнечного» и дележку частей этого проекта. Собственники ТРЦ в данный момент проходят процедуру банкротства, а сотрудники управляющей компании, занимающейся делами «Солнечного» по некоторым данным постоянно сталкиваются с угрозами и препонами в работе. Неизвестные регулярно наносят ущерб имуществу и даже предпринимали попытку отключить пожарную сигнализацию в пиковые часы нагрузки центра.

Пока неизвестно что будет с арендаторами точек в ТРЦ. Горожане переживают о том, что после закрытия «Солнечного» безработными останутся десятки людей.

Правда, не все верят в окончательное закрытие центра. Некоторые уверены, что остановка работы может быть связана с инициативой ямальских депутатов о переносе развлекательных зон на первый этаж ТЦ.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1503
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Михаил К пишет:

    Как заработали ребята «пожарники»!
    А когда здания вводили в эксплуатацию, куда смотрели???
    Так нет же надо дождаться, когда люди трудоустроятся, когда арендаторы запустят свой бизнес…

    В Ноябрьске тоже в центре города закрыли здание, такое впечатление что для показухи, это же центр города, «смотрите все как мы работаем!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑