Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

В Губкинском сгорел жилой дом, а в Ноябрьске — расселённый

Опубликовано: 22 апреля 2018, 11:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 21 апреля, во второй половине дня произошёл пожаре в жилом деревянном двухэтажном доме в Губкинском, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.  К 20: 30 открытое горение было ликвидировано. Огнём повреждено порядка 600 м2 площади дома. По предварительным данным пострадавших нет. Практически всё имущество обитателей дома либо сгорело в огне, либо залито водой. Администрация города предоставила автобус для обогрева жильцов. Подготовлен пункт временного размещения. В настоящее время решаются вопросы о выплате материальной помощи и обеспечении жильём пострадавших.

В тот же день в Ноябрьске  сгорел очередной двухэтажный расселённый дом. Здание ждало своей очереди на снос. Никто не пострадал. Фотографии пожара стали появляться в паблике «Происшествия Ноябрьск» соцсети «ВКонтакте» уже вечером 21 апреля.

О причинах возгорания пока не сообщаются. Известно лишь, что строение стояло пустым почти год. Многих горожан возмущает тот факт, что расселённые здания долго стоят открытыми, в них может зайти кто угодно и устроить пожар. А некоторые предполагают, что дом подожгли специально, чтобы не тратить деньги на его снос.

Рубрики: Города, Губкинский, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

810
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Это не предположение, а так и есть. Сжигают дома подрядчики, которые выиграли тендер. Проще вывезти 5 самосвалов, чем 25. Разница очень ощутима. А потом откаты нужно с чего то платить. И заметьте начинается каждый год эта чехорда с пожарами в расселенных домах весной и летом. Не надо расчищать подъезды к с носимым домам.

  2. СХД пишет:

    А какой дом сгорел? По фото не определил, не помню таких домов в Губкинском

  3. Ветеран Ямала пишет:

    С нетерпением жду инаугурации Президента!
    Надеюсь после этого мероприятия будут приняты правильные решения
    как по министру МЧС, так и по министерству в целом.
    Развал пожарной охраны и организации противопожарной защиты страны — в составе МЧС достиг предела.
    Восстановлению в прежнем виде — не подлежит!

  4. Пендальф пишет:

    Казалось дно достигнуто, но нет, снизу постучали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑