Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

В Надыме наркоторговец приговорён к 11 годам заключения

Опубликовано: 22 апреля 2018, 10:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымский городской суд приговорил жителя города 1996 года рождения к  11 годам заключения в колонии строгого режима за сбыт наркотиков.

По результатам проведения оперативно-розыскных мероприятий,  безработный, наркозависимый, ранее судимый гражданин в течение нескольких месяцев с целью получения прибыли от сбыта наркотических средств, создавал тайники в различных укромных местах города.

По заключению экспертизы, изъятое у него вещество является наркотиком синтетического происхождения общей массой более 145 граммов, что составляет крупный размер.

Следственным отделом ОМВД России по Надымскому району было возбуждено уголовное дело по трём эпизодам покушения на незаконный сбыт наркотических средств, а также по факту незаконного приобретения и хранения наркотиков в значительном размере без цели сбыта.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

384
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑