Понедельник, 21 мая 2018 12+

Комментарии:

Жительница Салехарда «позабыла» в аэропорту швейцарские часы, стоимостью около миллиона

Опубликовано: 21 апреля 2018, 9:15 | Служба новостей ЯмалPRO

В транспортной полиции аэропорта Пулково раскрыли кражу дорогущего имущества одной из жительниц Ямала. Как сообщают в управлении МВД на транспорте, к сотрудникам полиции аэропорта обратилась 53-летняя жительница г. Салехард с сообщением о том, что у нее похищены брендовые швейцарские часы стоимостью около 900 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, стражами правопорядка был выявлен подозреваемый. Им оказался пассажир, вылетавший вместе с супругой сообщением «Санкт-Петербург — Ставрополь». Установлено, что мужчина во время прохождения предполетного досмотра обратил внимание на часы, оставленные забывчивой салехардкой в ящике для вещей. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, 42-летний петербуржец присвоил женские наручные часы и проследовал на посадку.

Спустя 10 дней, после возвращения из кратковременной поездки на родину, правонарушителя уже ожидали сотрудники транспортной полиции у трапа самолета. Кроме того, выяснено, что похищенные часы он преподнес в подарок своей супруге.

Фамилию жительницы Салехарда в полиции, по понятным причинам не уточняют, также как и не сообщают дату, когда произошла кража. Напомним, делегация ямальских чиновников не так давно гостила в Санкт-Петербурге, показывая фотографии о жизни округа.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1351
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. СЕЛЬКУП:

    ПРОСТО ОНИ ЕЙ ПОРЯДКОМ НАДОЕЛИ С ЗАРПЛАТЫ ВОЗЬМЕТ ДРУГИЕ.

  2. Салехардец:

    Такие часы в Салехарде носить могут себе позволить только
    слуги народа приехавшие на заработки из Тарко-Сале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑