Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

С ямальцев взыщут более миллиона рублей долга перед бюджетом

Опубликовано: 21 апреля 2018, 12:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Налоговая служба Ямала проводит работу по снижению задолженности физических лиц перед окружными местными бюджетами, сообщает Управление ФНС по округу.

На сегодняшний день в судебные органы налоговой службой округа направлено более 1,2 тысячи заявлений о взыскании задолженности с физических лиц. Общая сумма долга ямальцев перед бюджетом превышает 1,3 млн рублей.

В налоговой подчеркивают, что большие долги влекут за собой не только арест имущества физических лиц, но также ограничение на выезд должника за пределы региона. В преддверии отпускного периода, налоговики настойчиво советуют ямальцам погасить  имеющуюся задолженность по налогам, во избежание применения мер в виде ограничения права выезда за границу.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

947
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Василий пишет:

    Оххх… Как я вас, пид….ов ненавижу!!!… И я — не один такой!!!

    • Сергей пишет:

      Абсолютно согласен с вашим мнением. Одних только дармоедов развели в стране

      • Бондарь пишет:

        Вы, господа, коммунальными благами пользуетесь а платить за это вовремя не соизволяете. Аналогия Емели на печи. просто чтобы все бесплатно вам дармоедам давали. Смешно и глупо с вашей стороны. за все в этом мире приходится платить.

  2. Ненэч пишет:

    За давно снятый с учёта снегоход, тоже требуют. Хотя достаточно заглянуть на сайт технадзора.

  3. Поправлю пишет:

    На сегодняшний день в судебные органы налоговой службой округа направлено более 1,2 тысячи заявлений о взыскании задолженности с физических лиц. Общая сумма долга ямальцев перед бюджетом превышает 1,3 млн рублей.

    В налоговой подчеркивают, что большие долги влекут за собой не только арест имущества физических лиц, но также ограничение на выезд должника за пределы региона, а ТАКЖЕ НЕЦЕЛЕВОЕ РАСХОДОВАНИЕ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ В ОБЬЕМЕ ЗАСЕКРЕЧЕННЫХ ДАННЫХ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ.

  4. 123456 пишет:

    1,3 миллиона это долг всех ямальцев? По-моему это бред алкаша с похмелья.

  5. RobertHig пишет:

    Я ваще такова не видел!!!это круто!!

  6. Лосик пишет:

    Таааааак… Общий долг более 1,3 млн., в суд направлено более 1,2 тыс. заявлений… Убираем «более», производим нехитрые математические вычисления и получаем, что средний долг составляет 1083 руб. Пресвятые укупники, какой же важной работой заняты наши работники налоговой!

    • Бондарь пишет:

      Это их работа. Чего то вас не устраивает? Ну высмейте труд уборщиц, зубных врачей, пекарей…ведь высмеивать чужой труд так легко. Правда, лосятина?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑