Среда, 15 августа 2018 12+

Комментарии:

Живет на одну зарплату. Губернатор Ямала за год не заработал ни на машину, ни на недвижимость

Опубликовано: 20 апреля 2018, 15:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Кобылкин представил сведения о доходах, расходах, имуществе, а также о материальном положении членов своей семьи за 2017 год. Как сообщается его пресс-службой, за год губернатор Ямала заработал по основному месту работы 23 656 943 рубля 16 копеек. Таким образом, глава региона увеличил свой доход — по декларации за 2016 год, имеющейся на сайте правительства, доход Кобылкина был 20,02 млн рублей.

Нашлись у губернатора доходы от других видов деятельности. К ним отнесены почетные звания и награды. Полученные за это средства, в размере 637 239 рублей 56 копеек, по данным пресс-службы были направлены в благотворительный фонд.

Объектов движимого и недвижимого имущества в России и за рубежом у губернатора автономного округа нет. В фактическом пользовании главы региона имеется 3-комнатная квартира в Салехарде площадью 89,1 м2 и имущество, принадлежащее супруге и детям.

Доход супруги главы региона составил 185 221 рубль 24 копейки. В собственности на территории РФ имеет квартиру площадью 51,1 м2, земельный участок для садоводства и огородничества 1 936 м2. Недвижимости за пределами РФ нет. Владеет легковым автомобилем «Лэнд Ровер» 2014 года выпуска.

У детей главы Ямала обеспеченность недвижимостью более серьезная: на троих они владеют земельными участками площадью 1 931 и 3 313 м2, а также жилыми домами, площадью 474,6 м2, 140,3 м2 и 277,9 м2. Транспортных средств и зарубежной недвижимости нет.

Расходов, превышающих доходы за три последних года, в семье Кобылкиных не было, подчеркивают в пресс-службе губернатора.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3014
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. тим пишет:

    Зарплата Путина около 9 миллионов в год. То есть Кобылкин зарабатывает больше Президента РФ? Почему? У президента сша,самой богатой страны в мире, зарплата 400 тысяч долларов в год. То есть Кобылкин получает зарплату как президент США. Молодец какой. Работает наверное много. Судьбы мира решает, не иначе.

    • Бондарь пишет:

      ты прыщ

    • пользователь пишет:

      а ты вычти северные и районные коэффициенты … и тогда увидишь, что остается …

      • 12345678 пишет:

        Неужели сравняется по зарплате с президентом? Ужас какой. Нельзя так мало получать.

      • ячсмит пишет:

        А теперь о зарплате губернатора ХМАО….НЕ нашел за прошлый год, но думаю, что и эта информация показательна. Согласно декларации о доходах югорского губернатора, в 2016 году ее заработок составил всего 2 млн 913 тыс. 705 рублей. Часть этих денег — 217 тыс. рублей — пенсионные выплаты. В 2015 году пенсия губернатора была в несколько раз меньше — всего лишь 82,5 тыс. рублей, а вот общий заработок в 2016 году сократился. Наталья Комарова заработала на 400 тыс. меньше, чем годом ранее. В среднем в месяц губернатор ХМАО получала 240 тыс. рублей — это на уровне зарплат югорских мэров. То есть Кобылкин получал зарплату в несколько раз больше Комаровой. Странно.

      • 212121 пишет:

        У вас на Родине принято к незнакомым людям на ты обращаться? Поезжайте назад и там используйте свой быдлячий лексикон.

  2. Ну ну пишет:

    Эдак что получается?
    Дима почти половину годовой зарплаты на унитаз проср@л?

    Видать уж очень сильно его пятая точка нуждалась в столь ценном приобретении…

  3. Ник пишет:

    Зарплаты на унитаз не хватает так хоть бюджетные вбухал в сральник

  4. Юрий. пишет:

    Не видитесь на сказки! Кобылкин баснословно богатый человек, восьмой год на полные обороты запущена коррупционная схема, по выкачиванию денег из бюджета округа. Пока он свои «накопления» умело прячет, но думаю , что все это временно!

    • унитаз пишет:

      На этого умелого папочка давно приготовлена. Так что не зря ждёт,засранец.Мальчиш-плохиш засланный.

  5. Джокер пишет:

    А что, дача на 1,5 ярда это уже не недвижимость???

    • Да уж Дима-болтун пишет:

      Дача то не его, но пользоваться можно только с его разоешения или ему самому. Такая вот схема. Так же как ГТК Ямальский.

  6. Tea пишет:

    Он не покупает, а тупо бабки выводит за границу

  7. Юрий Дудь пишет:

    Юрий Дудь за 2017 год заработал 24 миллиона на Yotube. И нет такой ответственности как у Кобылкина.

    • фокусник пишет:

      Но Дудь не Дима Копперфильд — у него вся работа на виду. А у наиэффективнейшего — одни сказки при обчищенном на ярды бюджете.

  8. Салехардец пишет:

    Юра тоже жил на одну зарплату.
    А как только ушел с губера — оказалось что на такую зарплату можно жить и еще и
    прикупить: акций, земельки, недвижимости.
    Прикупить не на один лям зеленых.

    Подождем — что купить на заработанные Дима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑