Вторник, 13 ноября 2018 12+

Комментарии:

Доходы некоторых ямальцев не дотягивают до 29 тысяч. В департаменте финансов обещали это исправить

Опубликовано: 20 апреля 2018, 17:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В соответствии с федеральным законом о повышении минимального размера оплаты труда (МРОТ) с 1 мая 2018 года МРОТ будет повышен до уровня прожиточного минимума трудоспособного населения. В Ямало-Ненецком автономном округе он составит 29 тысяч рублей в месяц.

— На реализацию федерального закона из окружного бюджета дополнительно выделены средства в сумме 1 млрд рублей для государственных и муниципальных учреждений региона, – сообщила Альбина Свинцова, директор окружного департамента финансов.

Кроме того, в правительстве округа сообщают, что проведено совместное совещание руководства департаментов финансов и здравоохранения автономного округа, на котором были обсуждены вопросы о дополнительном выделении средств из окружного бюджета для выполнения «майских» указов президента России и поручений по реализации послания президента РФ Федеральному Собранию РФ от 1 марта 2018 года. На совещании были определены конкретные параметры дальнейших мероприятий профильных структур по реализации поручений.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1462
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ну ну пишет:

    А для себя,родимых сколько млрд выделили?

  2. Ник пишет:

    Пообещали исправить в какую сторону в сеньшую? 🤣

  3. Предприниматель. пишет:

    А для предпринимателей тоже выделили? Получается оклады будут 29000 рублей. Ниже нельзя. На эту сумму работодатель согласно ФЗ обязан доплатить районный и северный коэффициент.

  4. ФЫВА пишет:

    29000 — это сумма с учетом районного коэффициента и северной надбавки, округлили. на руки за минусом 13%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑