Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

Михельсон потерял первое место в рейтинге богатейших россиян

Опубликовано: 19 апреля 2018, 14:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Лидер прошлогоднего рейтинга Форбс, совладелец НОВАТЭКа Леонид Михельсон в текущем году занял лишь третью строчку списка 200 богатейших российских бизнесменов.

Ранее Михельсон два года подряд возглавлял список, но, по данным журнала, состояние Михельсона за прошедший года сократилось на $400 млн и теперь составляет $18 млрд. Поэтому его легко обошел Владимир Лисин, владелец Новолипецкого металлургического комбината, чье состояние по итогам прошлого года составило 19,1 млрд долларов, а также основной владелец «Северстали» Алексей Мордашов – $18,7 млрд.

Член совета директоров НОВАТЭКа Геннадий Тимченко очутился на пятом месте (в прошлом году занимал четвертое место в ретийнге). Его состояние за год не поменялось и осталось на уровне 16 млрд долларов.

Всего, по наблюдениям Форбс, совокупное состояние 200 богатейших бизнесменов России увеличилось на $25 млрд, до $485 млрд. Число долларовых миллиардеров в стране выросло с 96 до 106.

Рубрики: Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

396
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑