Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Салехардец выращивал коноплю в гараже, а хранил её в банке

Опубликовано: 18 апреля 2018, 10:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардский городской суд приговорил местного жителя к одному году колонии общего режима за хранение и употребление конопли. В прокуратуре не согласны со столь мягким обвинением и намерены опротестовать это решение.

В ходе расследования выяснилось, что предприимчивый салехардец не только хранил, но и выращивал коноплю, как он пояснил суду, для личного потребления.

27-летний слесарь «Салехардэнерго» на чердаке своего гаража возделывал небольшую плантацию запрещённого растения. Готовое зелье он хранил в трехлитровой банке. Также при обыске полицейские нашли полсотни готовых к употреблению папирос с марихуаной. Всего было обнаружено более 250 грамм конопли. Установить, что салехардец занимался сбытом наркотика, не удалось. В итоге он получил срок только за хранение.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1621
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Василий пишет:

    Свободу Юрию Деточкину!

  2. Alex пишет:

    Какой преступник! Ай Ай Ай! Тут Салехардская полиция профессионально поступила в розыске банки конопли. Только когда бюджетные средства воруют миллионами Салехардская полиция стоит тихонько в сторонке. Не мешает! Не того они уровня!

  3. Аноним пишет:

    Просто диву даёшься от решений суда!Одному лет 13 накинут,другому 8!А кому-то и вовсе пол года,год.Кому-то сбыт впаяют,а кому-то только хранение!Какой срок захотели,такой и назначили.Только не с теми боритесь!Справедливости-ноль.Где видано такое,за убийство дают меньше,чем за какую-то траву.Смех да и только!!!!

  4. в агрономы пишет:

    талантливого человека закрыли, ему бы в салехардагро работать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑