Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Подчиненные назвали Кобылкина самым информационно-открытым губернатором

Опубликовано: 18 апреля 2018, 13:44 | Служба новостей ЯмалPRO

На сегодняшнем заседании правительства, проведенном губернатором округа, с докладом о своей работе выступила руководитель аппарата главы региона Наталия Фиголь. Она затронула множество вопросов, в том числе рассказала о расширении охвата Интернетом всех поселений Ямала и подключение к сети всех органов власти, позволившее, по ее словам, «существенно экономить бюджетные средства».

— Президент отметил, что «эффективность госуправления зависит от открытости власти». И здесь у нас есть успехи: по итогам прошлого года мы вошли в пятерку регионов-лидеров по этому показателю. Только за год количество размещённых наборов региона увеличено в несколько десятков раз. И перечни информации, обязательной к размещению, регулярно дополняются, — сказала заместитель губернатора.

В этой связи Наталия Фиголь отметила, что и губернатор ЯНАО является одним из самых информационно открытых глав регионов. По ее мнению об этом свидетельствует тот факт, что за 2017 год Дмитрием Кобылкиным проведено 266 мероприятий, открытых для СМИ. А также то, что «вся актуальная информация оперативно размещается на официальном сайте правительства ЯНАО» (http://правительство.янао.рф/). О том, что обещания, озвучиваемые Кобылкиным в СМИ практически не выполняются, руководитель аппарата предпочла умолчать.

По словам Фиголь, за прошлый год на сайт правительства зафиксировано более 600 тыс. визитов и свыше 2 млн просмотров. Вот только по географии львиная доля приходится на российские регионы, также очень активны и соседи из стран СНГ и дальнее зарубежье. Странно, что этот факт вызывает гордость у чиновницы. Ведь это наглядно показывает, что самим ямальцам сайт правительства совершенно не интересен.

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

928
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. За равенство прав! пишет:

    БРЕХНЯ!!!!!!!!!!!!!

  2. Демидов. пишет:

    Изощренное вранье нашего «эффективного» давно всему населению округа надоело! Какой он расхититель бюджета и никакой руководитель мы дано знаем и знаем в подробностях! Только нанятые им же СМИ (2 млрд.руб.), «защищают » солнцеликого! А где и как он тащит наши деньги , уже даже не читаю, видать крест это наш, зло такое терпеть! Самое интересное, хотя бы один человек ЧЕСТНО , хоть , что-нибудь хорошее, об этой банде обозначил!

  3. СЕЛЬКУП пишет:

    Подчиненные ноги мыли и воду пили — ЛИЗУНЫ ГЕНЕТАЛИЙ.

  4. нпдл пишет:

    Шершавым языком по унитазу.

  5. Мара пишет:

    удобно кстати, некоторым пинка хорошего дают, и движение начинается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑