Четверг, 26 апреля 2018 12+

Комментарии:

Заботьтесь о клиентах. Полмиллиона за неочищенное от снега крыльцо заплатит владелец парикмахерской из Нового Уренгоя

Опубликовано: 17 апреля 2018, 14:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Индивидуальный предприниматель, содержащий парикмахерскую в Новом Уренгое, не слишком заботился о комфорте своих посетителей, и чистить крыльцо своего заведения от наледи не спешил, рассчитывая видимо на дворников. В итоге такого отношения, девочка, 2004 года рождения, поскользнулась на одной из ступеней крыльца и, упав на ступеньки, получила закрытый компрессионный перелом 3-го грудного позвонка.

Мать ребенка пожаловалась в прокуратуру, сотрудники которой, после надзорной проверки, инициировали обращение в суд. Новоуренгойский городской суд удовлетворил требования прокурора, взыскал в пользу несовершеннолетней компенсацию нравственных и физических страданий в сумме 500 тысяч рублей.

Однако предприниматель не согласился с судебным решением, и обжаловал его, сославшись на допущенные судом нарушения норм материального и процессуального права. Правда, доказать свою непричастность предпринимателю не удалось. Накануне судебная коллегия по гражданским делам ЯНАО оставила решение Новоуренгойского суда без изменения. Ответчик обязан выплатить несовершеннолетней полмиллиона рублей.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

408
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑