Понедельник, 19 ноября 2018 12+

Чиновники рассказали, когда Тарко-Сале станет чище и удобнее для жизни

Опубликовано: 17 апреля 2018, 17:18 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации Пуровского района первый заместитель главы по социально-экономическому развитию Евгений Мезенцев провел рабочее совещание с представителями управляющих организаций и ТСЖ, осуществляющих управление многоквартирными домами на территории города по вопросу сбора и вывоза твердых бытовых отходов на территории Тарко-Сале.

В первую очередь собравшиеся обсудили контроль объема сбора и вывоза твердых коммунальных отходов на территории Тарко-Сале. Поводом стал нерегулярный вывоз мусора с придомовых контейнерных площадок города, повлекший возмущение горожан в социальных интернет-сообществах.

Поговорив о новой «талонной» системе, Евгений Мезенцев обратился к горожанам:

— Если вы видите, что не убирается мусор, группируются безнадзорные животные, не убирается снег с крыш или с дорог, если есть нарекания к содержанию жилищного фонда – обращайтесь к представителям местной власти. Мы намерены максимально быстро приводить в чувства соответствующих исполнителей. Пока у нас не будет нормально налаженной связи с населением, решение проблем не сдвинется с места. От населения требуется своевременная плата за оказываемые услуги и информирование о проблемных вопросах, у нас есть рычаги контроля и воздействия, возможность подключения государственных структур. Будет совместная работа – город будет чище и удобнее для жизни.

Со всеми жалобами по вопросам жилищно-коммунального хозяйства города таркосалинцам предлагают обращаться по телефону «горячей линии»: 2-23-10.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

775
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑