Среда, 21 ноября 2018 12+

Комментарии:

АК «Ямал» доставит пассажиров из Салехарда в Крым по цене трансатлантического перелёта

Опубликовано: 17 апреля 2018, 9:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Хорошая новость: в летнем расписании аэропорта «Салехард» появится прямой рейс авиакомпании «Ямал» в Симферополь. Полёты будут выполняться по субботам с 9 июня по 9 сентября. Вылеты из Салехарда планируются в 8 часов утра на Аэробусе А320.

Но самое интересное в этой новости – стоимость перелёта. Цена одного билета в один конец, по данным онлайн-сервиса, составляет от 18 тыс. 984 рубля. Таким образом, из города на Полярном Круге в крымскую столицу можно долететь за те же деньги, как, допустим, из Москвы в Нью-Йорк.

Сразу возникает вопрос: доходы каких салехардцев позволят приобретать билеты за такую цену. В первую очередь это конечно чиновники, которых в окружной столице насчитывается несколько тысяч, во-вторую – бюджетники, которые также как и чиновники, один раз в два года могут воспользоваться компенсацией на оплату так называемого льготного отпуска и полететь всей семьёй на отдых за счёт бюджета. Все остальные вряд ли смогут позволить себе столь дорогостоящее путешествие.

Рубрики: Города, Компании, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3085
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. тим пишет:

    Тьфу.

  2. Федя пишет:

    Мрази. Зато в милан за 6000₽ богатеев возить будут.

  3. 123456789 пишет:

    Когда уволят руководство АК Ямал?

    • ячсмит пишет:

      Когда в сибирских регионах и городах будут руководить не мигранты,а коренные сибиряки.

  4. миша пишет:

    Смотрите ка, как Кобылкин старается обогатить Крюка…..Обалдеть.
    Билеты в основном будут покупать чиновники и бюджетники при льготном отпуске. А это значит, что бюджетные деньги пойдут в карман Крюка. Ай, молодца, Кобылкин, знает как кому угодить.

  5. Пяк пишет:

    А че из Салехарда, а в Ноябрьске а в Новом Уренгое а в Надыме не люди или люди с миллионами зарплатами только в Салехарде? А эта чернь с двадцатитысячными зарплатами и за 40000 тысячь полетает год не покушают и в Крым полетят не правильно это слышишь власть не правильно

  6. 345 пишет:

    На фиг!

  7. Небесная кара пишет:

    Всё для народа………..Ну и уроды!

  8. салехард пишет:

    да кому нужен этот крым — территория замороженного конфликта? там еще и война может быть — так что целее будете, если туда не поедете, пусть летают те, кому деньги карманы жмут.

  9. Обыватель пишет:

    Я в сентябре в Турцию, там и цена лучше и сервис есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑