Воскресенье, 23 сентября 2018 12+

Комментарии:

Жители посёлка Приозерный в Надымском районе выбрали главу

Опубликовано: 16 апреля 2018, 12:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 15 апреля, в посёлке Приозерный, где проживает менее тысячи избирателей, прошли досрочные выборы местного главы.

Основным претендентом на чиновничью должность считалась Елена Озерян, представитель партии «Единая Россия», работавшая в администрации посёлка начальником отдела общей политики и персонала. В выборах также принимал участие представитель ЛДПР Игорь Кошевой, но депутат из посёлка Пангоды не смог заручиться поддержкой селян. Действующий исполняющий обязанности главы посёлка в предвыборной кампании не участвовал.

В итоге, на единственный в посёлке участок для голосования пришло 657 из 843 зарегистрированных избирателей. За Елену Озерян проголосовало 499 человек (75,95%). За Игоря Кошевого – 89 человек (13,55%).

Рубрики: Выборы, Города, Надымский район, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

522
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. миша пишет:

    Кто бы сомневался. Парадокс: жители округа продолжают жаловаться на жизнь, но побеждает по-прежнему едресня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑